| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 再给大家提供这期二一的一个细节。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当允儿和朱元、太贤一起做料理的时候,当时太贤坐的位置都要掉到地下了,为什么?我想,是因为允儿一直在躲避朱元造成的。后来太贤说过那句话以后,位置爱一点点的恢复正常。所以,我想,允儿对朱元是真不感冒。

另一个就是,在玩水的时候,钟民和允儿玩的很嗨,当时朱元曾经想参与,但是没得到回应,也就离开了。镜头前根本没他的影子。最后的时候,还是太雄向他的身上弄了点水,然后很羞涩的笑了笑。我想,他是看到钟民和允儿玩的这么爽,多少有点回避的意思吧。

还有,在玩西瓜子游戏的时候,钟民玩的时候,又耍宝了,允儿明显伸头看,然后嘴里说了一句:傻瓜!。虽然字幕没显示,但是从口型中一定是的。
说明,玩可以,但是钟民装傻耍宝,允儿有时也不太希望钟民这样。只有喜欢一个人才会这样,虽然我不觉得是情人关系,但是好感是一定有的,而且不是一般的好感。

各位大神的YY,其实真的动摇了我的一些想法。也许,钟民真的和少女时代的某个人有关系。不然,真的无法解释这期中,允儿的很多很多表现
不能是他们俩人玩的好吗?为什么非得和少时的别人,才顺带他俩熟???
虽然同为偶像,可也不希望造成不必要的话题,虽然节目组炮制条LOVE-LINE希望吸引观众,但不代表允儿就接受,希望两人粉丝别打架,吼吼
前有千年之恋 后有风花雪月
在单位网速不行,所以就简单说下,等回家能看视频了再细说
这个字幕组真的有些故意的把允儿和钟民的互动往正常方面引导
印象中,在浇水那里,允儿说喜欢你才浇你,结果字幕组配上的是
好象是说允儿善良还是好心怎么的才会说喜欢钟民
然后,后面就寝前两个人单独说话的时候,
钟民夸允儿纯真善良,允儿说钟民是帅气的前辈
钟民说,就只是前辈吗,这里可以说很暧昧了
可是字幕却说不是前辈难道是后辈吗,呵呵
往边上引导,其实钟民的意思大家会不知道吗
不只是想当你的前辈,更想当你的情哥哥,哈哈
你我之间不止是前后辈的关系
好象还有一些地方,没看视频想不起来了,
就先到这儿吧。
想说的是,钟民和允儿太熟了
允儿不是把自己卖给钟民了
就是少时中的某人把钟民收了
女王万岁!!!
有时候人缘太好了就是能迷惑人啊。
总之允儿和哥的关系肯定是很好很好很好的!
也有可能在说:牟亚~~
不是有段是钟民问允儿是和家人住一起吗?说是,还说结婚后才搬出去,然后钟民问和谁结婚,字幕给了个,反正不是你
少时和哥的关系肯定很好!~