| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 不是允儿

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民的女朋友应该不是允儿  虽然我也想是允儿
金钟民女友是谁  身边的人应该都知道    朱元应该也知道  
如果允儿是钟民女友的话  对于朱元就是大嫂  不可能有那样的表现
节目里看出朱元是真有点喜欢允儿  多次想要和允儿互动
对大嫂是不可能的
他不知道钟民打电话那期就胜友。成虫。秀跟。说话了太贤也知道的钟民不会谁都去说的。万一他给说的人以后有点茅盾把她把她的恋情给公布了你说她哭不哭啊
钟民连千二都说的不是甚么好兄弟只是同事关系呢他最好的朋友应该就。济东。比在石和虎东都好的。智源也应该很号的这都是x再结目上常连线的人
没人说是允儿啊
MS很有道理,这一集朱元的表现欲望太明显了
一切皆有可能。。
我是钟美党外加允西派。。
都有可能 谁知道呢
朱元的确不正常,允儿有好多逃避,但是哥开允儿玩笑就没事
ABV 发表于 2013-6-14 11:07
钟民连千二都说的不是甚么好兄弟只是同事关系呢他最好的朋友应该就。济东。比在石和虎东都好的。智源也应该 ...

千钟只是同事关系?真的吗?求出处
yy无极限啊,允儿可能本来就不大啊