| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 美丽人生

[意淫] 钟民的女朋友很有可能是yuri

love571437 发表于 2013-6-15 10:17
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!相反西卡更直接一些,谁告 ...

猛   yy无极限
yuri素颜智少还能看。那一位的素颜我晕吓人。那个甚么演好像还没服过兵役吧是不是六星谁知道啊。

各種假設,各種方向,但真相只有一個,(不排除n P),坐等被踢爆的那天~~
ABV 发表于 2013-6-15 11:05
yuri素颜智少还能看。那一位的素颜我晕吓人。那个甚么演好像还没服过兵役吧是不是六星谁知道啊。

告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照,自己找去!恩惠和西卡都是很具有时尚感的,穿着打扮加气质无形中就提升了很多档次!西卡的机场时尚感觉离普通人更近一些,不像恩惠,一整就把上千万穿身上!西卡穿的衣服看韩粉找的网上报价也就几百人民币,至于什么演,一厢情愿的炒作,不解释……
love571437 发表于 2013-6-15 11:28
告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照 ...

yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要到了的。一般朋友。能问恋爱问题吗。他自己讲的能不是真的吗。他又不需要钟民来提人气。她比钟民还红呢不需要说假的。我这样说只是说钟
民有他号码别的不yy.话说yuri发展不错就是少时解散了她也混的不错的
顶下!~
估计不可能啊
love571437 发表于 2013-6-15 10:17
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是 ...

象楼主那么说,那钟民也可以算是顶级了吧
顶级混声团的人,要资历有资历,要辉煌有辉煌
玉泽演的那个是炒作,为了要出专辑所以重炒旧绯闻
如果这算试水,那钟民和西卡在SK里又抱又扛,算试水不,
而且在扛之前还对小水晶说,看姐夫怎么做,呵呵,
那时西卡听到后可是一点反应都没有
两人十分同步的回头开始要扛
这,又怎么说,
不过YURI我也特喜欢,和她也不错
哈哈路过顶顶
顶下!~