| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 美丽人生

[意淫] 钟民的女朋友很有可能是yuri

love571437 发表于 2013-6-15 11:28
告诉过你女大十八变,你看那节目截图那多少年了都!我在申智和钟民戴帽子的照片那帖子里发过西卡的素颜照 ...

人家恩惠是自己混的而且还是演员圈里的顶级。以经转型成功了。演员圈本来就比歌手第位高。而西卡还在组和混没有可比性的。一担那组合解散总有人会混得不好的。
孤鬼笑 发表于 2013-6-15 13:30
象楼主那么说,那钟民也可以算是顶级了吧
顶级混声团的人,要资历有资历,要辉煌有辉煌
玉泽演的那个是 ...

这个甚么演是日本人吗。名这麽别扭啊
ABV 发表于 2013-6-15 12:19
yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要 ...

你说的钟民问她恋爱了吗?那个是不是当初青春不败的时候呀。
我记得当时是钟民问她和金泰宇怎么样了吧。
孤鬼笑 发表于 2013-6-15 17:39
你说的钟民问她恋爱了吗?那个是不是当初青春不败的时候呀。
我记得当时是钟民问她和金泰宇怎么样了吧。

他俩要是不熟钟民能这么问吗。而且你看那期钟民每天走德黑蓝yuri也只道的。他用手指钟民了。不过马上放下了。因为sunny说了
那期情春。无穷花树诱惑时。yuri在钟民过来后第一个动作把腿劈到了头定上。和宋西劈的那个一样阿。真牛掰。要是yy是真的话。钟敏有福了。身体柔韧度真牛啊。
卤煮把我大允西弄的情何以堪啊...
[catsoul=3]谁都好 [/catsoul]
“节目中越明显的,私底下的越不可能”本来同意。但钟民玄英那次后,这句话对钟民就不适用了。少时的可能性还是不高。不过yuri 跟哥关系不错,上次节目yuri说钟民录制节目中问她是不是和青春不败那个男MC吵架了,从这里看至少那时,YURI不是钟民女朋友。
swf1028 发表于 2013-6-15 19:03
“节目中越明显的,私底下的越不可能”本来同意。但钟民玄英那次后,这句话对钟民就不适用了。少时的可能性 ...

钟民好像从11年才开使追得把12年那个杂志专访上他说甚么1年来怎么怎么样只类的话。可见他是从11年开始的

在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯子的,而且她还在紧张的抚弄头发,说明钟民喝的那杯水也有可能是yuri的,在这期节目里yuri的表现是很异常的,对其他男嘉宾,对金泰宇不会这样,为什么对钟民会表现的这么着紧,其实说明了钟民和yuri私下关系很密切,yuri是真的很在乎钟民,本人发觉yuri在节目里有钟民在的时候有一些不经意的小动作和神情,比如弄头发等,在钟民表现不好或吃了苦头的时候,她都会发出比其他艺人还紧张的声音。