| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 美丽人生

[意淫] 钟民的女朋友很有可能是yuri

其实你们都忘了哈哈吗。和少女时代很熟的。也可能钟民去找哈哈。少女时代也去不就碰一快了吗。在说服役那会钟民没事。能不去找哈哈吗。别的艺人都很忙啊。07年少时也不太忙吧。制于钟民追了谁不好说。但哈哈也可能是个煤人呢。私下里玩要个号码太简单了。钟民没有。哈哈有啊

顶下!~
呵呵呵,分析的还是有些道理的!
其实那些甚么节目上要号码甚么的你们不觉得太麻烦吗.他找哈哈要个就行了.其实那个德黑蓝大道.他们要是在一起聊天甚么的不都知道了吗.07道09钟民下了班有啥事啊.啥事也没有啊.他那些艺人朋友都应该很忙吧.他不找哈哈玩找谁玩.要是哈哈去找少时你说钟民会不去吗.他不去她就是傻子.也可能到了11年钟民追到了哪个.
ABV 发表于 2013-6-15 12:19
yuri自爆说钟民问过他恋爱了吗。这课是他自爆不是你们YY啊。钟民在sk是要过yuri号码的。看来当年肯定是要 ...

yuri自爆,你先去仔细看看前因后果再来y,钟民要号码的多了,手机里至少50以上女星!都拿来y啊!累死你!
love571437 发表于 2013-6-15 22:18
yuri自爆,你先去仔细看看前因后果再来y,钟民要号码的多了,手机里至少50以上女星!都拿来y啊!累死你!

闲的没事不Y干嘛难你知道是谁啊
看來吧裡的人都跟我一樣閒,坐等新的Y點
love571437 发表于 2013-6-15 22:18

钟民可是上夜总会都敢在节目上说的人你认为他会老实的就和一个人谈嘛.你信我还不信呢
美丽人生 发表于 2013-6-15 19:17
在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯 ...

这期允儿也多次弄头发,yuri,西卡,允儿,三选一,最不看好yuri,感觉yuri,品质有问题,人前一套,背后一套!心机太重!感觉她是真要出点什么事会把钟民扔半路上的人!!!
想到了  在哈哈的节目里  说的 姐姐做的辣白菜汤