| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 美丽人生

[意淫] 钟民的女朋友很有可能是yuri

没事钟民有50个号码呢慢慢选呗.他又不急
不太可能,少女时代这个地位,没点胆子豁出去的人是不敢恋爱的!允儿和西卡才是这样的人!
不明觉厉
钟民那位一天三顿吃年糕
love571437 发表于 2013-6-15 10:17
玉什么演还什么顶级明星,你秀豆了吧!还试水?直接无语,yuri对钟民是矛盾的心理!我感觉yuri喜欢钟民,但是 ...

我也这么认为,感觉她挺要面子的,但是人不坏,个人认为钟民和少时希望不大,南无僧伽吒法门
love571437 发表于 2013-6-15 22:26
这期允儿也多次弄头发,yuri,西卡,允儿,三选一,最不看好yuri,感觉yuri,品质有问题,人前一套,背后一套 ...

她不是这样的人,做人想太多了,娱乐圈不容易
美丽人生 发表于 2013-6-15 19:17
在钟民第一次出演青春不败时,喝的那杯水,很多亲YY是SUNNY的杯子,但仔细看,钟民喝水时,yuri手上是没杯 ...

对啊,我觉得她很关心哥
知道钟民认识谁不。金秀美。韩国电影教母。在21让钟民唱。哥哥加油。演员要是认识他能少奋斗好多年宣传他的歌。
你们说少时。和李多海美女谁红的更久。人家一部电影能让人红好多年
说实话我感觉钟民找偶像的可能性不大。那些偶像太能装。钟民在那圈子这么多年能不知道吗。他的人脉我看更多在电影。电视圈。他可能找的演员。你看他打电话都是在12多一搬偶像也不能12点多不睡的。只有演员晚上拍戏才不睡呢。想想金南珠接胜友那期他就说是拍了一夜戏的。