| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ABV

[意淫] 先声明我说错了千万别喷我必竟我没Y过新手.02.09.02.跟本就不是助理就是他女友

你们不要认为他不敢带女友去做节目..话说连金MM喊他去上节目都敢不去的人.和多海和咖啡都不出绯闻的人.有啥他不敢做的
像是服装师
大神啊,得去翻旧帖啊
不太明白。
好乱呀  不过可以去探索探索~~~
刚刚仔细看了一下,看表情好像还真是女友哦...
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下...
baishen 发表于 2013-6-17 23:26
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下 ...

哥们你能不能把那个帖子上面我的删了啊.留下你的就行了
baishen 发表于 2013-6-17 23:26
我截了几张图,小站不会发啊,发到吧里了,有兴趣的可以去分析下 ...

神贴 支持一下 比单一动作表情的yy用心多了 真的假的放一边 辛苦辛苦 日期都没错的话应该就是真的了 终于有人把那期解惑了
ABV 发表于 2013-6-18 03:59
哥们你能不能把那个帖子上面我的删了啊.留下你的就行了

恩,已经删了...不好意思了,我没有别的什么意思的,只是他们说转小站的东西都要注明原创的.
不错  看了很多遍都看不清那女的啊 只看到戒指 楼上吧里的图我看的很爽