| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 12年0722那期21队员有人读出了少女时代

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天在网上看到有人说钟民收手机的21.我想我还没看过呢就去看看吧.其实是金大叔第一个看到手机的.没想到后面太劲暴了.金大叔在鼓完掌知后念了4个字.把我震了.好像他们那组和韩文发音和中文发音没啥区别.说实话熊的姐姐可是顶级女演员.熊多大牌的明星没见过啊.那次他和荷娜MM那次女演员特辑都没把他震经成这样啊.这次确时把熊震了.他嘴都和不上了.钟民觉对逆袭女神了啊...当然也可能我听错了.错了也别喷我本来就是YY吗.
几分几秒啊 说的详细点啊  是不是大家一起听啊
10分18秒到26秒是没字幕的
提呢嘎在韩语中是啥意思啊
熊和他们说话的声实在太小了听不出来
哪位大神能验证一下实情?
小声说悄悄话 麦声音大不了 我只听见韩语木啦后面哦吧两个单词 说实在的感觉像是短信内容很露骨 没听出人名来 很希望泰熊和诗京惊讶的是人名  可惜感觉惊讶的是内容 大叔也说这个得公开 绝不是人名 只会是内容 所以无从考证
你们听听在。字幕上出现。庆祝金钟民恋爱。这即个字的时候金大叔就说了4个字。这个是没字幕的
嗯,支持下!
恩,那得去再看一下了,好像没听到啊!