| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民和允儿,我也来Y一下。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原本是YY加截图弄了一大堆。可是往小站里截图的时候,弄了一天都没整明白。
实在是郁闷,就不配图了。(想看整篇的话,明天可以到钟民吧里去看看。)
这几天,大家都YY的差不多了,我就说几个没人发现的点。
1、钟民问允儿浇他的原因?允儿说钟民无论谁来都会对那个人好。
钟民立刻解释:崔江熙是因为不喜欢他才离开的。
这段对话值得研究。
允儿并没有说那个人是谁?钟民就知道说的是崔江熙。
大家还记得钟民和崔江熙嘴对嘴吃饼干吧。当时大家就讨论过,女友看到会有什么反应?
钟民会不会被罚?看来崔江熙事件真的惹怒了某个人。
分析结果:就算允儿不是钟民的女友,那我们也至少知道允儿和钟民的女友是认识的,
允儿很可能是替钟民的女友出头,这里不排除是少女时代的某一位。
时间是下集30:30----31:00
2、钟民看向允儿那组,估计是看到了允儿和朱元所谓的粉红,转过脸时有点不高兴的样子。
开始还以为是错觉,我盯着屏幕反复看了几遍后,确认自己没看错。
时间是下集43:10----43:14
3、钟民和泰雄互吐西瓜子,钟民失败。仔细看允儿有很失望的表情。
时间是下集1:03:50----1:04:10
4、游戏结束,跟允儿在帐篷里就寝的三人都是有妇男。所以游戏环节是设定好的,难怪钟民说要重赛。
5、就寝帐篷,允儿说车太贤和延正勋是她的理想型。(可是,这两人都是有妇男哦。)
6、漫画师画画时,钟民站边上,允儿站中间。漫画出炉,两人是挨着的。
7、结尾。
允儿问钟民少女时代都来,钟民还会照顾她吗?钟民说不一定。
允儿一系列可爱的表情,脸红红的。看到没?
第二个没看见,其他的都有y过了!
你淫蕩啊還是你淫蕩~~
initial100 []
淫才啊。。。。
帐篷那个设计好的应该不是吧,照理说把那个画家设计帐篷里躺允儿旁边不是更合适。
截图才有意思
说的真好我再去观察观察
能配上图就更好了
楼主在贴吧弄了个
还是支持下!