| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: baishen

[意淫] 这个帖子能终结所有的YY么?(关于20120902补充)

zlssw 发表于 2013-6-18 13:35
原贴是这个吗,是我就链上了

这帖子本来是注明是转载了原贴的,但是他朋友叫我删了.你想看的话很好找到的,也是最近刚发的,应该和这个在同一个页面,作者id叫ABV
我知道有的人可能不信。不信钟民怎么敢把女友带到现场。哈哈在宣言上爆钟民把他晾了三个半小时。让他自己玩。最后还被爆耳环了。钟民在节目上回了句。是他自己来的我又没让他来。这可是毁自己形像的事啊。在艺人讲究完美的今天。我想说钟民你不混了啊。你们想想要是韩粉看到了会怎么想。会想原来我喜欢的偶像就是这样啊。这么自私。这么不为别人着想啊。你想想还会有人喜欢他吗。还有一次他爆他去夜总会。我想说钟民在别人都吓的要死的事咋在你心理就这么好说出来吗。你们看看那些偶像谁敢说自己去过。钟民就敢。白佳被人误认为去了一次。他那公司你看马上就站出来说不是他。可见这在韩圈是大事啊。钟民就敢自爆说去过。钟民你不要形象了啊。你不混了啊。你让韩粉怎么想你啊。在此我想说钟民不是个小胆的人更不怕被媒体爆甚么料。他的形象给人一种。大大咧咧的感觉。就是谁你们怎么想。反正我就那样做了。是不是有一种初丁在三傻直播中吐食物的感觉。容我YY一句我想说钟民做艺人可能只是副业。他可能和初丁一样只是幸趣爱好。可能有人又要说我说的是背景论了。在次不做解释。这只是YY.最后我想说。钟民不怕被煤体爆更不怕女友被媒体爆料。关于号码和钟民与少时的关系。我想说你们往了哈哈了吗。想想哈哈和少时的关系。,钟民和哈哈的关系。那可是被钟民晾三小时都没事的关系啊。想想你们自己如果被朋友这样的话我估计早觉交了吧。人家哥俩就没事。我想说这样的关系。哈哈告诉个钟民少时的号码。或者给钟民要一个少时中哪个人的电话不是甚么难事吧。申智不是好像代言过泰妍家的眼镜店吗。那是少时可能都还没出道的吧。要是申智不认识他就代言。你信吗。申致能没他的号码。你们想想少时去找哈哈玩。钟民也去。你说三组人遇到一起会发生甚么。美女去玩。钟民会不去。打死我都不信。一来二去的不都啥都有了吗。怪不得哈哈认识他女友呢。钟民可不是个爱炫耀的人啊。最后我想说这只是YY的关系
有图有真相啊
厉害啊!~~
看大图啊
C:\Documents and Settings\xvzy\桌面\新建文件夹 (3)C:\Documents and Settings\xvzy\桌面\新建文件夹 (3)
[catsoul=5]全世界你最牛!~[/catsoul]
看大图
看大图
果断看大图