| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zlssw

[意淫] [更新]尼玛,两天一夜120902 E402开场第25秒诡异笑声!

我会告诉你,小站管理员的硬盘里有吗
和早期恩惠的侧面笑声也像啊,而且西卡的头发有点卷,而车里女人的头发是直的
有愿一生 发表于 2013-6-18 14:42
和早期恩惠的侧面笑声也像啊,而且西卡的头发有点卷,而车里女人的头发是直的

车里女人头发是黑色的,西卡的头发基本都染有颜色的
有愿一生 发表于 2013-6-18 14:44

那么暗,什么头发都可以看成是黑的吧
有愿一生 发表于 2013-6-18 14:44

我没说绝对是啊,只是惊讶这样的巧合。另外艺人平时发型不可能和写真时完全一样,是有可能搭下来。关于头发颜色,西卡是深棕色,那么漆黑的画面里车内几乎所有的东西都差不多是黑色或灰色了,就算是有染发也难以识别到底有没有啊
xiabin0203 发表于 2013-6-18 14:53
那么暗,什么头发都可以看成是黑的吧

西卡的头发基本都是黄色的多,而且会有一点做的卷。你感觉会看不出吗?车里的女人头发是一直的,你可以找找那时西卡的活动,视屏什么的。看看那时她是什么颜色的头发,头发末端是不是有点卷的
有愿一生 发表于 2013-6-18 14:57
西卡的头发基本都是黄色的多,而且会有一点做的卷。你感觉会看不出吗?车里的女人头发是一直的,你可以找 ...

如果按你这样说那最新的21里的允儿就是两个人了,因为前期出场的她头发打卷儿,中后期平直发型就不是她了。生活中可能出现各种状况,能否使终维持当时的发型很难说,由其是早晨刚起来。另外正侧面如果衣服也和头发颜色没有明显对比的话,是很难看出是否有卷儿。总之我没说就是她啊,只是觉得好几个巧合加起来很不可思议
love571437 发表于 2013-6-18 14:34
我会告诉你,小站管理员的硬盘里有吗

会给cut出来提供下载吗?
不错!~
江山代有才人出!