| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zlssw

[意淫] [更新]尼玛,两天一夜120902 E402开场第25秒诡异笑声!

一切皆有可能
[发帖际遇]: xqy请金钟民吃五花肉,花了1 水晶.

幸运榜 / 衰神榜
哈,,,,,,,,,,
[发帖际遇]: xqy上H网中了木马,被黑走银行卡里仅有的2 水晶.

幸运榜 / 衰神榜
我上的H网是无毒的。
能在YY区发帖的 都是神级人物
有愿一生 发表于 2013-6-18 14:57
西卡的头发基本都是黄色的多,而且会有一点做的卷。你感觉会看不出吗?车里的女人头发是一直的,你可以找 ...

这么暗的图片 只能看出头发上沿是直了 下沿根本看不清楚         
已经出了超清了  哥们
3802486 发表于 2013-7-8 00:42
已经出了超清了  哥们

你说的是在线youku吧,那个超清我发贴前就看了,还不到720p,而且是再压缩。其实我手里早已弄到多版本的720p了,不过目前因为某些原因并不想发。
zlssw 发表于 2013-7-8 07:55
你说的是在线youku吧,那个超清我发贴前就看了,还不到720p,而且是再压缩。其实我手里早已弄到多版本的7 ...

额,不知道有没有1080p的
xiabin0203 发表于 2013-7-8 08:18
额,不知道有没有1080p的

有,8个G左右的,但1080的是几乎可以说是没戏了,国内下的人太少,720的我之所以能下下来也是因为迅雷,韩国人不用迅雷,这让我们重新连接到下载源的可能性降到了最低。另外,这个手持摄像的源始录制画面也不怎么样,第一次开车门甚至连对钟民的对焦都不准,发虚。另外,因为是早上,外加是车内无打灯,必然导致车内画面出现感光度的噪波,影响画质。
这个好,看完了