| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 新歌内容和寓意!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   新歌  哥的部分比以往任何一首个都要长,而且两部分歌词完全不一样!!反而气球第三不份中,前两部分一样,第三部分开头一样!!

还有,看歌词,是不是预示某人要结婚了???是气球吗!?
钟民的女友貌似就是尹恩慧.70%是!!!新歌和一些节目视频都可以认证了!!!哈哈!!
钟民的女友貌似就是尹恩慧.70%是!!!新歌和一些节目视频都可以认证了

求教,为啥?不要和哥一样只说重点
歌词应该说的是申智和她男友的爱情历程吧
看了申智的radio star 她快要结婚了
就钟民的性格而言.他只会被动不会主动.XMAN时期或更早之前.尹恩惠不是都和哥有很多细节吗?而且尹是主动的跟哥接触的.他们之间早期存在着的感情是单纯的喜欢.时间的流逝他们的作品和节目都会透露出两人之间的微妙情感.我感觉不是尹恩惠那就不是金钟民了!!!.不然的话我算是看错人了!!
高耀太的最新专辑阐述的主要是他们三个人的情感居多.真正好的音乐不就是随着时间的回忆而勾勒出的意境吗?他们这个MARRY M我决得就可以看出他们是用心在做自己的音乐.不在乎什么人气和热曲什么的.他们就是故事人.情感的抒发可以让他们有更多的要对自己的另一半说的话和想要做的事!!
钟民和恩惠交往有8年多了!!尽快结婚吧!真是可怜的一对儿!
应该是气球要结婚了!
xzalhy1 发表于 2013-6-19 22:39
钟民的女友貌似就是尹恩慧.70%是!!!新歌和一些节目视频都可以认证了!!!哈哈!!

求指点,好久没有让我们钟慧党激动的消息了
祝福下!~~