| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: panbadboy

[意淫] 新歌内容和寓意!

xzalhy1 发表于 2013-6-19 22:59
就钟民的性格而言.他只会被动不会主动.XMAN时期或更早之前.尹恩惠不是都和哥有很多细节吗?而且尹是主动的跟 ...

以后老的XMAN什么的视频都被大婶们给分析透了,当时肯定有故事,但是现在作为钟慧党都没多少信心了
xzalhy1 发表于 2013-6-19 23:03
高耀太的最新专辑阐述的主要是他们三个人的情感居多.真正好的音乐不就是随着时间的回忆而勾勒出的意境吗?他 ...

我估计是气球要结婚了,哥应该还没这么快
恩惠现在啥都敢拍了。钟民会要他。多海都比他强。人家是富家子
钟民不是那种为了出名啥都干的人。要不然泰熙请他上节目他怎么不去啊。去了对他人气上升很有好处的
钟民节目上是花心萝卜.也是为了节目效果,生活上肯定不是这样.他人缘和人品都是没得说的.思想很有见解.别人说他傻.是不了解他.我认为他的另一半就是恩惠.
同意楼上
xzalhy1 发表于 2013-6-20 11:54
钟民节目上是花心萝卜.也是为了节目效果,生活上肯定不是这样.他人缘和人品都是没得说的.思想很有见解.别人说 ...

韩娱有名的女艺人一共才多少。我是说有名的。可是他有50个。女星的号码啊当然你可以说只是吃饭的关系。有一次钟民连线女版金钟民答题。那女的最后来了一句比我有名的大有人在。为甚么连线我。他们是朋友一起。人家肯定知道钟民认识女艺人的。我喜欢钟民节目上的样子。单是他也不是完美的。人没有完美的
钟民能泡到全部
zhmizh 发表于 2013-6-20 12:48
钟民能泡到全部

我只是说她女艺人朋友之间多
坐等公布吧!