| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 算了还是YY钟民的背景吧.这次可是有新东西不看后悔

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实关于他的背景我就说一些节目上他的自爆吧。1。。。他在伴舞时期。每月4万韩元。他还要像他母亲要零花钱。了解他的钟亲都知道。。。。他母亲是每有出去工作的。那么这几年得生活来源值从哪里来呢是吧。。。迷。到他加入了。高耀太。当然加入了高耀太钱也没多少。可是他确加入了高耀太的第2年在首尔论舰洞买了房子。他开过网吧为了玩游戏。。。。开过拷肉店。为了吃肉。开展过服装事业为了购物。被人骗过进口车。。。。没有要的意思。如果是草根的我们是不是有跳楼的心啊。全赔了他。。。。。可见韩娱做综艺给的钱并不多啊。他可是做了有200期吧。高耀太专访时去他家可以去看看。。。。。。家里装饰比我们现在都要好。他的钱全赔了那么论舰洞的房子。是用甚么钱买的呢是吧。。。有亲说是租的。。。他有个超级偶像的女友。还比他小十岁。。。就是现实中找个普通的小十岁的也得200万在加房车才行。更何况他女友是超级偶像。。。。赚的比他都多。还比他小十岁。。。照这样的没个几千万想都别想。要是他连个房子都没。他女友会跟他想都别想。。。。人必境得生活吗。。。。如果有不信得那只能说你再网络世界太久了出去敢受下现实省活把。就在这样的情况下。。。。他还借給千二。气球。白佳。很多钱。他钱从哪里来啊。。。。难道那300万是提款机吗。300万在论舰洞买个房子都不够吧。要是像他所说的那样。他连千二的生活都过不上吧。。。。可是你看千二还借着他的钱。。。看青春的朋友可以去看看。千二那两期还是和另一个男的一起做的。西卡挑战千曲那期。完全酱油。你在看看钟民有多少的镜头。。。他去服役的地方。是艺人中服役中。。,最好的地方之一。。。一共就有5个人之一。神话的有一个想进都每进来。比韩国小天王都要好。。。。人家一年就60天的假。他可以和上班一样天天回家。现在说的这些有部分亲应该还不会相信钟敏是高富帅呵呵。那你能给我解答几个问题么。。?第一他收入从哪来是多少。。?要知道他现在有自己的公司是和气球百佳一起合股的。。,但是钟敏占大头这钱从哪来?还有就像他自己说的贷款。。。你告诉我钟敏拿什么抵押?公司吗?那开公司的钱哪来的?家里的支出从哪来。。。?这里还不包括他支付公司职员的工资和等等费用,。。。各位亲们你们觉得他那点演出费和单曲收入真的够吗?肯定不够。。。我一直很好奇钟敏的钱都哪来的。。。因为他的收益和支出严重的不符。。。。比如钟敏的女人缘,想想先现实社会里什么样的男人最受欢迎,。。。。有的亲说善良人好,这些都是前提罢了,你想想一个男人有钱有势还善良或者不坏,那是不是更会受到欢迎那?而且还是在演艺圈。。。。。要不然为嘛金泰熙会邀请钟敏一起做节目?还是在钟敏的低谷期。。。要知道在韩国很多男艺人都想跟金泰熙有点关系的,但是我们的钟敏拒绝了。。。还有记得进口车吗,,。如果像他说的那样,相信他现在混的应该比千二还惨,但事实告诉我们不是的,看看少时的允儿对金钟民的态度吧(据我看过的综艺节目允儿对男艺人那么主动的只有俩个人一个刘在石,一个就是金钟民)看看泫雅在青春不败后台钟敏路过时候的态度吧,看看一些女子组合成员对钟敏的态度吧,在看。看一些知名的MC和电影明星对钟敏的态度吧。看看一些富二代明星都和他关系不错。初丁爆他手机上有50的女星的号码。他要是屌丝人家女星能给她号码。。。那圈里谁是傻子啊。要是普通朋友初丁的知道那么细吗。哈哈跟他关系也挺不错啊。说个实在的他那些朋友吃饭得去高档地方吧。一回人家请行。难道让人家回回都请嘛是吧。。。那样谁还和他玩啊。他要是屌丝能玩的起。就他节目那点钱。写在最后我想说。我喜欢他节目上得样子。搞笑的表情。这些只是没事分析了下。信不信无
钟民是高富帅?是什么都一样喜欢他。。呵呵
dall 发表于 2013-6-23 23:56
钟民是高富帅?是什么都一样喜欢他。。呵呵

其实有些是有视频的.我只是没挂.因为这种东西信了也就信了不信我就是挂出视频还是没人会信的
一些节目上的自
wwlove2004 发表于 2013-6-24 00:03
一些节目上的自

那些关键的都是他自己说的比入赚了多少.赔了多少
wwlove2004 发表于 2013-6-24 00:03
一些节目上的自

他服役的地方是艺人服役都是最好的地之一和他一起的就5个人.想想吧神话那个想和钟民在一起服役都没同意
ABV 发表于 2013-6-24 00:09
他服役的地方是艺人服役都是最好的地之一和他一起的就5个人.想想吧神话那个想和钟民在一起服役都没同意

扑朔迷离啊
wwlove2004 发表于 2013-6-24 00:12
扑朔迷离啊

钟民傻瓜形像这么多年了.他不可能自爆说自己很有钱。他要这样说了韩粉会很受伤的。当这个艺人的粉认为艺人骗了他时艺人就做到头了
wwlove2004 发表于 2013-6-24 00:12
扑朔迷离啊

有个写金好、钟民背景的帖子在百度搜下就出来你看下在看看我写的你就懂了
希望如你所说!哥哥怎样都好!