| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ABV

[意淫] 算了还是YY钟民的背景吧.这次可是有新东西不看后悔

说两句只能在小站里YY的话,当初金钟国在XMAN里用问候钟民的父亲为由攻击钟民,
也许是钟民家里哪位不满了,在钟国得了三冠王后,刚发专辑不久就弄进了军队,
钟民回归后,虎东明显在节目上不那么照顾钟民,只是抱李胜基的大腿,往人气明星方面凑,
结果不到两年,就弄个财物问题,
6614110 发表于 2013-9-7 17:34
说两句只能在小站里YY的话,当初金钟国在XMAN里用问候钟民的父亲为由攻击钟民,
也许是钟民家里哪位不满了 ...

。。。。。。。。。。。。。。曾经这样想过,但是立马驳斥自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你敢信,我看SNL高耀太篇时,钟民那段,曾经越想越瘆人,脊椎都发凉过。。如果钟民真的一直是在 傻瓜,真是大发了
对,有一贴更细。钟民和第一次上舞台回家是徐智英送回家,徐会无故送一个人吗?何况是一个新人(一般情况下熟悉不会这么快,只有老朋友才会)。
6614110 发表于 2013-9-7 17:34
也许是钟民家里哪位不满了 ...

是啊,好多对哥不好的人都不常见,钟国一服完役就马上否定尹钟绯闻。
一生钟情常思恩 发表于 2013-9-8 00:44
是啊,好多对哥不好的人都不常见,钟国一服完役就马上否定尹钟绯闻。

对啊反正对哥不尊重的现在基本看不到人了。
这个YY的劲爆,我喜欢。
怎样都好!
  围观
一回来就看到了这个
无所谓啊!