| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 120624无聊中我也来YY钟民的背景吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是闲得无聊,看有人YY钟民的背景,我也说说自己的看法和印象吧
首先要声明的是,我们喜欢的是钟民这个人,他的才气,性格和为人处事的方法
钟民的背景如何对我们没有任何影响
从头开始说,最先出彩儿的地方是哪儿,是参加HOT的选拔,
通过钟民那期队长特辑的RADIO STAR看来,钟民是通过了选拔,
不过他们告诉钟民的是当俞勇镇的伴舞,俞勇镇是谁,那可是SM的首席作曲家,
PS:我是通过一些韩娱小说里知道的,很多书这么写,大概没错
钟民不愿意,所以没去,可文熙俊却说那是通过选拔了,
不管是给俞勇镇当伴舞还是通过了HOT的选拔,这都是一个很好的机会,
个人感觉起码比外面一般的舞团会好些吧,可是钟民说不做就不做了
而且要注意的是,选拔HOT应该是95年左右吧,那时钟民应该才是初中生吧
还没有如钟民所说高中开始练舞,那钟民当时被选上不是特别天才就是有些关系了
好吧,这里我相信钟民的舞蹈绝对是天才,但能有机会参与HOT的选拔,就让人不得不想想了
然后看看钟民伴舞的那些明星吧,RE.F,严正花,杨贤硕,李贞贤都是顶级的歌手
然后如那个哥哥加油采访里说的,当时负责高耀太的经济人是严正花的经济人,
正好那个车晟敏退出,就问钟民要不要试试,钟民说考虑,人家却硬是安排了进去
正常都知道,就算韩国的娱乐圈当时的合约再苛刻,那歌手也比伴舞赚得多
而钟民的情况大家也了解,钟民的父亲去世后,母亲是家庭主妇,没工作,
钟民自己赚钱,很少,只够自己零花,还有时向母亲要钱,而有机会当歌手,他却还不是很积极
钟民加入高耀太其实真的挺传奇的,一直以来的我们都知道,钟民的唱功那不是一般的差
单曲哥哥加油的时候,自己都说一直在练习那一个音准,如果升个调就唱不好了,
高耀太出道初期,钟民甚至连自己的声音都没有,一直是对口形的,直到悲梦时才正式主唱
试想,一个舞曲组合,可能是不需要太好的唱功,可是钟民那时连唱好都难,却还是进了高耀太
然后要说的是,钟民的唱功虽然不好,但我感觉却是韩国少有的感觉很男人的声音
所以钟民加入高耀太后,高耀太才正式的大发展,之前的纯情虽然传唱度高,但得到一位却是钟民加入后
再有,那个金丘的吸毒事件,之前我在一些贴子里也说过,钟民申智与金丘不说是朝夕相处也差不多了,
钟民他们可能不知道吗?就算不举报也是过错吧,包庇吸毒也是偶像不能犯的错吧
可是钟民和申智只是出了一个经查钟民申智没有参与就过去了,
然后经历了万人召集,用钟民和申智的个人魅力和影响力保持了高耀太
没有一点关系和背景,要想这么轻易的就摘清自己,那容易吗
再有奇怪的点就是钟民的服役了,在我印象里,韩国无论多大牌的明星,
服役最好的待遇也就是所谓的文艺兵了,而且管理得很严,不会出现在电视节目中,
神话,RAIN,那些个大牌演员,哪个都没去好地方,只有钟民和哈哈去了法院这样的地方,
这样一个和上班差不多的地方,有哪个能去,哈哈好象有背景,钟民呢,有人会说了,
因为钟民和哈哈是好朋友,哈哈家帮的忙,这可不太可能,服役的事儿在韩国可是了不得的大事,
而且哈哈和钟民都是公众人物,帮帮自己家的孩子还可以,再帮孩子的朋友,
那可不是一般的人情能办到的,
再者,人说物以类聚,人以群分,看看钟民的朋友吗,
哈哈应该有个大背景,殷志源不用说了,有个当总统的姑姑,钟民能和他们混在一起,可想而知。
就拿娱乐圈儿里的人对钟民的态度来看吧,除了节目效果的打闹,没有一个敢说钟民什么不是的,
不管是顶级的演员还是歌手,不管是国民MC还是什么人,见到钟民除了说钟民的固有综艺形象傻瓜外,
都不会说其它的,而且态度都挺亲切的。而且当年参加车太贤婚礼,
那这前钟民与太贤任何节目上的交集都没有,却能够受邀请参加,
说两句只能在小站里YY的话,当初金钟国在XMAN里用问候钟民的父亲为由攻击钟民,
也许是钟民家里哪位不满了,在钟国得了三冠王后,刚发专辑不久就弄进了军队,
钟民回归后,虎东明显在节目上不那么照顾钟民,只是抱李胜基的大腿,往人气明星方面凑,
结果不到两年,就弄个财物问题,
哈哈好象有些大背景,钟民一起一他玩得比较好,然后呢,钟民后来与殷志源玩得很近,
然后志源的姑姑就当上了总统。往大里YY,那就是钟民的背后有些政治上的背景,
也只有殷志源敢在节目是爆钟民电话里的女生号码超过五十个
与哈哈的背景关系比较好,然后呢,倒向了志源姑姑那一派,
这样的YY也许过份夸张,但也许就有些原因。
钟民的财务方面很多人都注意到了,收入和支出严重不符,
钟民刚加入高耀太不久就买了新房子,而且经大家研究是在江南区的论舰洞,貌似面积还不小,
年初西卡吧有则新闻,西卡在清潭洞SM公司不远买了套房子,面积二百六十平米左右,
价值大概将近两千万人民币,就算钟民买得早,再加上原有的房子,那花费也得个大几百万人民币吧
而钟民又投资网吧,饭店,服装,无一不赔,被骗进口高级车也没追讨,
高耀太开公司又出大头,没事儿还给申智和白佳零花钱,还借给他们钱,千二还欠着钟民的钱,
而钟民又有什么收入,只是他做节目的钱是不够的吧,07年以后更是连专辑的收入都没多少了,
有人说,那钟民为什么还要租房子呢,那估计是因为是经常有拍摄还有朋友聚会,与母亲住一起不方便
钟民如果家里困难,那传说中的钟民妹妹好象还在国外留学,这又是谁供的。
总体来感觉,钟民的父亲或许是平凡的,但钟民的亲属里也许会有些有背景,
有些权但没有多少财,但也不会缺钱。
钟民出道十多年,没有负面新闻,一次都没听说过。
没有绯闻,我严重怀疑与玄大妈的那次是互利的炒作,为钟民争曝光,为玄英正形象
其它的就算在节目上多亲,也只有和申智在初期有些绯闻,其它的都没有
就连与李多海约会,在节目上疯追允儿啥的,也没有任何绯闻或负面新闻
除了钟民的人格魅力外,或许会有些其它的东西影响着吧。
写了很多,思绪比较乱,有的没有大家看了乐一乐就好了
不管钟民有没有背景,我们喜欢的是这个人,喜欢的是他的才气,品德,
仓井已成空 []
出来租房子应该是为了自己方便吧

在家有老人管,太麻烦

我的那帮单身朋友基本都是自己在外面租套房子住,晚上带个妞回去也方便

楼主其实我是看了吧里有些人说。西那房子多少钱。钟民怎么怎么的。好像钟民多可怜一样。你们那样会叫新加入的钟亲认为钟民求上位一样。其实有关钟民自爆的一些东西。我在网上看到的时候没想过写出来。可是没想过有些人越Y越离谱。钟民要想要人气他干嘛拒绝金泰熙。我的帖子我以经删了。原本我就没想着些出来
有背景
总觉的金钟民不简单
钟民和志源关系真的好  记得准备好了 就不停的把志源推到水里 话神敢对他做扇脸的动作  这期三傻还主动打志源的头 不管背景怎么样 我只想说 钟民 你真牛B
有一期明星金钟直关的体限了他俩的关系。MC问钟民你好像的了得了不爱女人的病。初丁立刻打他脸了。初丁好像看到世纪笑话一样说。闻所未闻。这时的初丁还没爆钟民有50女星号码。
感觉钟民很不简单
ABV 发表于 2013-6-24 11:06
有一期明星金钟直关的体限了他俩的关系。MC问钟民你好像的了得了不爱女人的病。初丁立刻打他脸了。初丁好像 ...

如果是其它人听到钟民说话,大多数是惊奇,惊讶
只有初丁敢无顾忌的喷槽钟民
不管钟民有没有背景,我喜欢的是这个人..