| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 兄弟们,那个快被你们遗忘的人回来了 by 帝王

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@神一样的男子 @zh28 @钟爱一生2012 @J°毒 @最爱允西晶  还有好多人 我都记不起了 在这就不一一点名了!
      曾经TJ了很长一段时间 现在应该算是回来了 虽然文章还没什么进度 但我敢于承认回来了!就是想要来完成这篇文呢 我还记得写这部小说的初衷 我在挑战我自己 做我未曾做过的事 我不能就那么半途而废...
     但是问题出现了 过了这么久时间 我实在记不起我曾经的构思了 曾经那些看过喜欢过我文章的亲们 出来和我畅谈一番吧 现在是需要你们的时候了!
支持ING
回来就好,你@的那些人基本都写小说了。你们可以组队探讨!
xuebi21 发表于 2013-6-24 20:53

也只有2个吧
韩娱回来了,真的回来了,太好了
你文章的所有细节我都可以给你复述出来,最近又看了好几遍呢
小野马和西卡还有钟民的感觉纠葛就继续让他们纠结吧
催更的人来了~~
我真心期望长片小说 短的真心不过瘾啊
神一样的男子 发表于 2013-6-24 21:03
韩娱回来了,真的回来了,太好了
你文章的所有细节我都可以给你复述出来,最近又看了好几遍呢
小野马和西 ...

神哥啊 有时间咱好好聊聊这个
xuebi21 发表于 2013-6-24 20:53

没写的正好拉着他们一起写。
现在真是好时候啊,