| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 兄弟们,那个快被你们遗忘的人回来了 by 帝王

| 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
@神一样的男子 @zh28 @钟爱一生2012 @J°毒 @最爱允西晶  还有好多人 我都记不起了 在这就不一一点名了!
      曾经TJ了很长一段时间 现在应该算是回来了 虽然文章还没什么进度 但我敢于承认回来了!就是想要来完成这篇文呢 我还记得写这部小说的初衷 我在挑战我自己 做我未曾做过的事 我不能就那么半途而废...
     但是问题出现了 过了这么久时间 我实在记不起我曾经的构思了 曾经那些看过喜欢过我文章的亲们 出来和我畅谈一番吧 现在是需要你们的时候了!
xuebi21 发表于 2013-6-24 20:53
回来就好,你@的那些人基本都写小说了。你们可以组队探讨!

也只有2个吧
神一样的男子 发表于 2013-6-24 21:03
韩娱回来了,真的回来了,太好了
你文章的所有细节我都可以给你复述出来,最近又看了好几遍呢
小野马和西 ...

神哥啊 有时间咱好好聊聊这个
最爱允西晶 发表于 2013-6-25 09:52
韩娱。。
我泪奔了。。
welcome back。。

求交流 求沟通
神の左手 发表于 2013-6-25 11:00
回来就好 等待你的爆发

都没看到你 还以为你已经不怎么在站里出现了
钟爱一生2012 发表于 2013-6-25 13:55
0.0真是好时候。。

届时需要你帮助啊 开个群什么的。他们的Q我都没
哥给我欢笑 发表于 2013-6-25 18:51
哎呀…这是那个大图出现之后看到的好消息啊,不过那个大图就算不是西卡,也说明不了什么啊,本来我就觉得不 ...

什么大图?
镜子 发表于 2013-6-30 21:47
欢迎回来哈  等着看你的小说呢。。。。

啊哟!!!大兄弟啊 还以为你都不在小站了呢。。。Q你怎么没回
轻狂书生 发表于 2013-7-3 12:46
欢迎 热烈欢迎

又是位老朋友