| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 最近钟西是大势啊,我要为钟惠正名

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明,这只是我个人想法。
对于各种YY对象,我觉得最靠谱的还是钟惠。两人如果真的在一起过,那么现在80%还在一起。

1,从恩惠最近两年上综艺上的的表露,想法还是跟8年前一样,可以认为恩惠应该还是8年前想结婚时男朋友在一起的。(应该是8年吧,具体时间忘记了)

2,来说说钟民,以我多年的钟亲,钟民应该是个很负责的男人,认定了就不会朝三暮四的一个人。别看他在电视里对别的女生多么的感兴趣,我敢说,私下里,见到不熟女生他绝对会脸红,而且都不会和人家对话。

3,我们来说说钟玄,这里我觉得99%是经纪公司的炒作。首先在女杰6,钟民节目上表现得对玄某很感兴趣,我个人认为应该是节目组的安排,就跟当初XMAN46-49期一样。至于后面钟民入伍后传出的,我是这样理解的,当时申智不是说了吗,当时经纪公司想把哥换掉,申智不同意,所以公司不敢换。但是,公司也有自己的想法,既然不能换,就得想办法保持钟民入伍后不能轻易被人忘却,不可否认,当时钟民就是靠综艺节目在逐渐被认知的,当初刚加入koyote都不让他说话的,后来在综艺上显露头角,经纪公司才肯定他的。试想下,一个靠综艺出名的人,两年时间不上电视,是不是得忘记了,于是便有了后来的炒作,但是炒作的对象是个难题,因为当时的钟民除了节目上和玄某有个交集,并没有和其他女艺人有交集,其他的也有,虽说都是节目安排,但是没有玄某这么大尺度的。倒是和申智出过绯闻,不能和申智炒,因为这是负面的,跟其他艺人炒,从来没交集,总不可能突然放新闻钟民和某某某热恋中吧,这太明显了,观众都难以接受,让人一看就知道是炒作,这肯定不行。所以,各种迹象来看,玄某人是最适合跟钟民炒作的了。据贴吧大神的YY贴分析,当时玄某好像也正要改变形象,所以两个经纪公司一核对,合作互利,炒作就出来了,入伍半年开始,退伍半年结束,从始而终,钟民一句话都没说过。再后来,钟民退役,各个节目组都想从钟民口里探点口风,但是钟民是聪明的,他只是淡淡的几个字就回避了这个话题,相当的聪明,既定事实,肯定会越描越黑,索性让它随风而去。后来看看,人们的视线慢慢的就转移了。

4,再说说钟民跟恩惠周围人的关系,记得有个简美妍的万元幸福CUT,简美妍都是直接就拉着哥的手,很自然熟悉地感觉,就像两个很熟悉的朋友,还有一个CUT,是简美妍找钟民拍错位接吻的。让我感觉,钟民跟恩惠,还有恩惠周围的朋友,都很熟悉,可以说是很好的朋友,只有很熟悉的朋友,才会那样的随意,那样的自然。还有,看过另外一个CUT,好像恩惠在钟民特别放得开,在钟民面前大胆的跳舞,自觉的挽着钟民的手。

5,我好像在哪里看见过,恩惠说她被伤过一次,好像伤得还挺深的什么的,让我觉得,他们之间肯定发生过什么,但是后来,应该和好了。

6,再来说说最近的钟西热,我个人感觉钟民跟少时熟,但不是非常熟那种,从允儿21那期的对话,包括最后结束时两人的对话,我认为是这样,钟民应该是先跟少时的某一位先熟悉的,再跟其他人慢慢熟悉起来的。所以允儿才会那样问。再有事就青春里,德兰黑大道,我猜应该是SATRKING录制时候私下里聊天,钟民应该会说起自己在哪服役,上下班,应该还会说起自己住在哪个地方,当然只是大概的地方。再有我个人的理解,钟民应该不会找年纪相差太多的女朋友,当然这只是我个人感觉。

最后总结一下,钟民哥这个人。我感觉钟民是个聪明,但是思维转换不过来的人,其实脑子很清楚,但是一说出来,就容易卡住。还有比较傲气,就是比较喜欢钻牛角。但是十分的负责任,是自己的责任,绝对不会躲避,不过年轻的时候可能不会想得这么深。

最后还是那句话,钟民和恩惠要么从来没在一起过,要么现在还在一起。两人的性格,外貌,以及形态,都让我觉得是非常般配的一对。
沙发拿下。。反正都喜欢
支持下YY!
我的爱...................李顺圭....................我是金钟民
好吧,我承认我只是想打打字了
第一点,你认为恩惠还是想和八年前想结婚时的男友在一起,这个论点成立的前提是钟民是恩惠的男友,
但你用这个论点来证明钟民是恩惠的男友就不充分了。也许恩惠是和当年的金钟国呢,也许两人一直在交往。
第二点,钟民当然是个负责的男人,而且貌似也传闻过钟民有女性接触恐惧症,
所以钟民在节目上对女性的身体接触都很被动,很绅士。但别忘了,青春不败里殷志源对钟民的爆料,
那是志源以为是朋友间的说话而说的,可信度比较高,说钟民手机里认识的女生号码超过50个,
那是具荷拉问志源钟民怎么样,或许志源认为荷拉对钟民有好感,呵呵,说离钟民远点儿,哈哈。
再有那个说秘密的节目里,好象说过只有钟民想不想追,没有追不追得到的说法。
而且这一点你了只是说钟民的人品,不是朝三暮四,但前提还是钟民是恩惠的男友,如果不是,
那你这一论点也就没有证明钟民是恩惠男友。
你的前两点都是以钟民是恩惠男友的结论为前提下来证明钟民是恩惠男友,
用结论来证明结论,那就无法证明

第三点,你说的我也很认同,钟民要保持曝光率,玄英要改变形象,互利的炒作。
但这和钟惠有什么关系,只能 说钟民没有和玄英在一起过。
第四点,话说那些女明星很多人都和钟民很亲近吧,从头想来,DANA是第一个,
他俩还有一个DANA帮钟民戴戒指的镜头呢,然后许多许多人都有,宝石团的李智贤,徐仁英都有。
到回归后,在SK里和少时的就更多了,有西卡往钟民身上靠,有那个经典的抽手动作,
青春不败里更有水杯事件,好多好多的,在申PD的艺能局里,钟民和秘密团也玩得很热闹呀
所以用亲友与钟民很熟悉来解释钟民与恩惠是男女朋友很不恰当,就是最近流行的钟西说,
也只是说钟民或许和少时里某一人很熟悉,所以和少时的其它人也熟悉,这不是能证明什么的
再说回来,钟民和女团的人熟也不是什么新闻了,最新二一里和SISTAR的人也很熟呀,
那个多顺还主动扒钟民衣服呢,又怎么说。
第五点,这也是不能证明什么的,你这一点说的又和一、二两点的情况一样了,
都是以钟民是恩惠男友的前提下才成立,而且恩惠说受伤,难道就不能是别人,
第六点,前半部分你只说是少时和钟民可能不是那么熟,又说可能和少时其中的一个比较熟,
这又证明了钟民和少时其中一位有可能很熟,呵呵,这是一个好消息。但前面说的,
并不能证明钟民不会找比他少很多的女朋友,这都是你认为的,并没有什么证据,
空穴来风,未必无因,去年报导钟民有个小他十岁左右的女友,虽然具体的信息未必是真,
但年龄相差大概是可能出现的情况。
呵呵,然后借用你最后的总结,钟民和恩惠站在一起会感觉比较般配,但钟民和许多女明星站在一起时,
大家都感觉挺般配的不是吗?结果就是钟民和恩惠从来没有在一起过,
你为钟惠正名失败,哈哈。
然后我一起以来都没认为过钟民和恩惠在一起过,我看过所有的YY钟民与恩惠的贴子,
最直接的接触就是钟民与恩惠那个CUT,就是恩惠在钟民面前跳舞的那个,不过,
那可以解释为恩惠胆子小,有个熟悉的哥在边上,所以害怕时就抓紧了钟民的手。
在XMAN上的交集也可以解释为熟悉,然后就是些莫名其妙的臆测,说什么眼神表情了,
都不靠谱,然后自从恩惠离开XMAN后就没有半点接触了,回归后更扯,先后上节目,
节目中说什么话都能往一块扯,有点不靠谱。
试问,如果一对交往的男女在八年间没有任何明面上的交集,说两个是男女朋友,那可信吗?
孤鬼笑 发表于 2013-6-28 08:48
第一点,你认为恩惠还是想和八年前想结婚时的男友在一起,这个论点成立的前 ...

鬼哥不用这样吧,把我们钟惠最后一点希望给抹杀了
各有各的理啊
仓井已成空 []
放开那情兽 发表于 2013-6-28 09:02
鬼哥不用这样吧,把我们钟惠最后一点希望给抹杀了

钟P、钟申在向你们钟惠招手

孩子,安心的去吧
大家基本上都一致认为钟惠已经是历史了。。
孤鬼笑 发表于 2013-6-28 08:48
第一点,你认为恩惠还是想和八年前想结婚时的男友在一起,这个论点成立的前 ...

我要反驳下最直接的接触,xman多次从刘在石那里抱恩惠,有一次气球,呼啦圈的游戏,这些不是直接接触吗?