| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 尹见钟情

[意淫] 最近钟西是大势啊,我要为钟惠正名

仓井已成空 发表于 2013-6-28 09:24
钟P、钟申在向你们钟惠招手

孩子,安心的去吧

暂时还不改旗帜,还没到认同的对象出现
xiabin0203 发表于 2013-6-28 10:31
我要反驳下最直接的接触,xman多次从刘在石那里抱恩惠,有一次气球,呼啦圈的游戏,这些不是直接接触吗?

这种老视频很多人YY了,当时的结论是那时候肯定有关系,不过现在难说了
xiabin0203 发表于 2013-6-28 10:31
我要反驳下最直接的接触,xman多次从刘在石那里抱恩惠,有一次气球,呼啦圈的游戏,这些不是直接接触吗?

钟民在XMAN里抱的人少吗?很多游戏是抱来抱去的
在情书里更多了,都是吗?
这两年热Y的钟西,钟民和西卡在节目上的互动也很多,
但那些都不是让我相信他俩有什么的关键,
让我相信的是西卡笑时不经意往钟民身上靠的小动作,
还有那个貌似是把手从钟民那抽出来的小动作
节目上的安排大多是顺应节目流程
可是细节的小动作却让人更加相信他们之间有什么
可能你会说恩惠在XMAN里主动给钟民按摩肩膀,拉住手让钟民不紧张
越明面上的接触才越说明他俩没什么
不过,说来也奇怪,钟民和女明星在节目上亲密的动作不少
可是怎么不见绯闻呢,只有出道初期和申智有绯闻。
玄英那个不算,我严重怀疑是炒作。
老鬼发飙了,果然很猛,大家讨论一下,很棒的
孤鬼笑 发表于 2013-6-28 10:52
钟民在XMAN里抱的人少吗?很多游戏是抱来抱去的
在情书里更多了,都是吗?
这两年热Y的钟西,钟民和西卡 ...

我只反驳那一点,到底有没有可能,我觉得现在希望不大,最新一期21里面,服不服选到孙艺珍,钟民说一次没见过,以恩惠和孙的关系,所以不可能
真如楼主说的那到好了,年纪差距不是那么大。不过现在很难相信啊,一点交集,痕迹都没。
谁对谁错呢??且看下回分解!~
一笑而过
恩惠真有男朋友,就不会电视剧里舌吻了!就算你敬业,不借位,那完全可以仅仅嘴唇接触,玩舌头?需要么…是她自身肉体需要?还是剧情需要?
孤鬼笑 发表于 2013-6-28 08:48
好吧,我承认我只是想打打字了
第一点,你认为恩惠还是想和八年前想结婚时的男友在一起,这个论点成立的前 ...

钟民和恩惠70%.