| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: stormdydu

[意淫] 本人对于钟西YY的补完分析

117685986 发表于 2014-1-24 06:41
佩服。。。思维很跳脱,一个宅男结交香港模特女友?香港人的普通话出了名的普通,我大外语能力为零,鸡跟 ...

看来你是没有看前阵子的新闻,
就如你说的,确实是韩国妹子到香港做模特发展,
说是经人介绍认识的,这一点可不是我Y的,是新闻报导的,
但是钟民一直没真正承认,只是说不否认.
那一阵子钟民自己跑香港会女友的新闻你大概是没看到吧.
我呵呵了.
MyAngel--KJM 发表于 2014-1-23 23:16
老鬼,我真心佩服你,为什么佩服你?因为至少我不会把哥所有的举动都拿出来Y。

我只是根据楼主的YY而YY出一种可能,哪有任何举动都YY了,
起码我不会YY韩可露,金泰熙,金荷娜之类的完全不可能的人.
我一向是有举动有原因有点痕迹可查时才YY.
孤鬼笑 发表于 2014-1-24 07:35
看来你是没有看前阵子的新闻,
就如你说的,确实是韩国妹子到香港做模特发展,
说是经人介绍认识的,这一点 ...

去香港的事我知道,很多人都在Y去见西卡,至于韩国妹子到香港发展这个新闻我没看,在我的认知当中,韩国妹子去香港当模特给我的联想只有那一种人,所以我不会关心。
我只觉得以钟民的地位影响力,通过介绍成为男女朋友,根本不可能留女方在香港发展,而且是做那种随时随地脱光光的模特,早就想法子把人弄回来。
117685986 发表于 2014-1-24 08:22
去香港的事我知道,很多人都在Y去见西卡,至于韩国妹子到香港发展这个新闻我没看,在我的认知当中,韩国 ...

感觉是弄不回来,所以分手了
孤鬼笑 发表于 2014-1-24 07:38
我只是根据楼主的YY而YY出一种可能,哪有任何举动都YY了,
起码我不会YY韩可露,金泰熙,金荷娜之类的完全不 ...

呵呵,本来哥这个人对感情的事,在节目上或者采访上都是半真半假的,所以我觉得这个YY还是算了吧。
好强大的YY
Y也不是一般人能做到的!
Y的不错。。