| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 两天一夜20130623 惊现大型BUG之答案

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天看到2013623的两天一夜中钟民的表现非常出彩。自己想要收藏这期,不过只想保留哥做找SISTAR组合,请求女歌手帮冲背的一段,就自己做了一个CUT,看到小站还没有,就把视频发了上来。

在压制剪辑的时候发现一些有趣的事,希望能和一些朋友分享。本来打算让各位亲自找一下,结果看回帖发现各位都没有这个耐心,也对,到小站就是休闲一下,没必要把时间精力放到上面去。在这我表示抱歉,以后这样的噱头不会再出现了。抱歉

大家有没下我的视频。如果有一面看图一面看视频这样对比会很爽的,各位还是下一个吧,很快的,只有98兆,不想下载的只有在这看看图了

登录/注册后可看大图

钟民进到SISTAR的练舞室SISTAR四位女孩非常惊慌

登录/注册后可看大图

钟民在解释为什么穿成女装

登录/注册后可看大图

这时第一个BUG出现了,画面中只有宝拉和多顺

登录/注册后可看大图

紧接着画面切换到钟民这里,哥继续在解释他是在拍摄两天一夜

登录/注册后可看大图

当画面切回SISTAR时,SISTAR四人组又出现在画面中

登录/注册后可看大图

这时画面又回到钟民这里 ,钟民开始说出任务的内容

登录/注册后可看大图

就是冲背,在说出任务的同时画面也再次切回到SISTAR这里。这时第二个BUG出现了,昭宥消失了,SISTAR只有三个人在镜头里

登录/注册后可看大图

画面回到钟民这里,哥在点头,证明真是冲背这个任务

登录/注册后可看大图

当画面回到SISTAR这里时候昭宥又出现了

这里说明一下,综艺节目肯定不会是一次性拍摄。中间一定会有剪辑。不过这么明显的失误,的确有点不太好。而且从中可以看出,最后由宝拉来为哥冲背是内定的。昭宥和孝琳消失的时候,是和节目组和经纪人协商去了  ,至少说明这镜头是分段拍摄的,这就给了大家一个交流协调的时间。

好了,我实现我的承诺了,把我看到的失误呈现在大家面前,有兴趣的朋友可以去对比看看视频
评分 1铜币 +30 理由
G + 30 积极讨论
剪辑  剪辑剪辑剪辑
xuebi21 []
不是说明天么,早了啊。昭宥消失那个看到了,孝琳那个没注意。还有就是楼主说宝拉是内定的,这个我也比较认同吧。我当时看的时候就觉得是不是有人用手在下边把板安住让停在宝拉那。要不为啥不给个全景儿只是拍上面一部分。
你看的真仔细。。
不是说明天么,早了啊

我该怎么办啊,现在发已经是标题党,坑人王了,明天发的话会不会被说成动物都不知道。您就让我发吧
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
看看楼主到底发现了什么
这个是节目PD  搞的
看大图才看得清,如果没理再分析
剪辑肯定是有的,和经济人商量也肯定会有的,
所说的内定大概也就是决定谁做这个内容
第一个消失可以解释为昭宥去放下手里黑色的方块状物体,貌似手机,然后孝琳加了件外套。
第二个就不知道了。