| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 3802486

[意淫] 为什么都不感冒韩可露啊

其实  个人爱海、好  我更喜欢她
很多明星整之前,已经出道了,其实本身也已经很漂亮了,像李多海整容之前已经做了多部女主,我唯一反对的是黄静音,整了还不如不整,完全一路人啊,韩国小姐连连看,去下个玩玩吧,练练眼力,完全流水线作品啊,容貌基本一样都,女人整容是韩国的大势啊,有钱的基本都会整整,但是整容和隆胸两码事吧,脸部顶多是BOBO,但胸部除了BOBO,还有各种大力揉捏,挤压,那个危险性更高,不言而喻!
不是不感冒,,而是这个女的不怎么有名气,,21里成员的表现应该对她反映不会这么大
现在不想再去YY了,还是静观公布吧!
ABV 发表于 2013-7-9 22:29
有个节目大家应该都应该都...看过.有个女MC问钟民你对隆过的怎么看.钟民说我坚觉反对.那女MC说钟民品味很 ...

这话你都信?想当年的玄英是没整过吗?
ABV 发表于 2013-7-9 22:29
有个节目大家应该都应该都...看过.有个女MC问钟民你对隆过的怎么看.钟民说我坚觉反对.那女MC说钟民品味很 ...

钟民是见意隆过胸好吧整容没说见意
zhmizh 发表于 2013-7-10 00:41
玄大妈 这种整张脸都整过的都要 别说整一点的了

....都快忘了有这个人了 还给提出来
韩可露还是不错的

其实这位家境优越.还没打整过.比那位整过的强多了.就是有点小感觉不大可能.
哈哈哈哈哈哈哈 我也这样想的