| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

登录/注册后可看大图
............一年就赚30来万.可是确在;论舰洞租房住.那里一年押金几千万韩元.租金都得几百万.真不知他怎么住的啊.楼主你也说了他在节目里不会说假话的我也相信.因为他的情况要比你说的惨多了啊
所以我说啊他要比你们说的惨多了.
ABV 发表于 2013-7-13 22:14
............一年就赚30来万.可是确在;论舰洞租房住.那里一年押金几千万韩元.租金都得几百万.真不知他怎么 ...

这张图里哪里说了钟民不是租房? 哪里说了是把房子买下来了?
一年几千万 租金几百万 图里哪里说了?
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
54楼还是你厉害啊 果然和别人说的一样 自己意淫的内容不允许人家反驳 一反驳拿不出证据来就开始搞人身攻击
warm 发表于 2013-7-13 22:18
这张图里哪里说了钟民不是租房? 哪里说了是把房子买下来了?
一年几千万 租金几百万 图里哪里说了?

他脑补的。
全租房交房价30%-50%的保证金,不需要房租,到时候退房的时候保证金全额返还,当然如果你破坏了房屋的话,视情况扣除部分费用。当然你这个保证金,房主可以动用的,韩国有法律保障
,这样的房子一般都是长期居住,一般来说期限为2年。

月租房才有租金一说。这个是短期居住,钟民入伍前是月租房,现在不好说,是全租房还是月租房。

全租房和月租房子最明显的区别是租的时间,月租房是短租,如果钟民经常换房子,那就是月租房。

他是拿中国的情况套韩国,韩国租房跟中国有很大的不同。
买房也是不同的,中国根本没有属于私人的房子,最多70年产权,韩国买房子地皮可以继承下去的,土地是私有制的,中国是国有制的。
你这个图是11年的事 根本就没有说是金钟民的房产 没有说是他买下来的房子 13年钟民又搬家了你不会不知道吧 带有酒吧装修的房子 还是贷款付的租金 11年的时候还欠大笔债 连租金都要贷款的人 他的牛逼背景去哪里了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我没说他有背景啊.可是楼主说他一年赚几百万也是错的吧.他一年就赚30来万你居然夸大那么多你说话不是绕人吗
韩国房子是按坪计算的,是日本的制度
中国是按照平方计算,是欧洲的制度,

三坪相当于10平方米
所以你写的这写都是错的.这回你没话说了吧.你也说了他在节目上是不会说假话的