| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 关于20120902两天一夜的事情

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实这个视频出现以后大家的YY就可以停止了     只要是找个专业人士用一些声线比对的软件比对一下大概应该可以确定是钟民哥身边的哪位艺人了
额,那你弄呗!
谁弄啊
好像没人会弄呀~~
只是一个提议   想说看看站里有没有会这个的
楼主提的这个建议,基本上没有技术支持的。我虽然也不专业,不过因为工作的原因,接触过这些案例,比如根据电话录音,作为证据,在中国大陆有些审判是可以作为佐证的。在国外只是作为旁点打动陪审和法官,不能作为任何证据。这主要是因为每个人的声线都是特殊的,不过经过机器的录制和各种噪音和录制手段的不同,会产生不同的偏差和误差。而且仅仅根据几个单词是无法辨别到底是谁的,同时也要有怀疑人的声音作为对比才行,请问是不是要杰西卡,佑利,韩可露等每个都把这几个单词说一遍,而且录音。我们好像没这个条件吧
高科技都准备用上了    勇士  我看好你
小站需要警察叔叔    刑侦叔叔~~
呵呵,不必深究,该公布自然就公布了。
龚水轮 发表于 2013-7-17 13:56  楼主提的这个建议,基本上没有技术支持的。我虽然也不专业,不过因为工作的原因,接触过这些案例,比如根据 ...

你很强大啊!