| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 看完21的YY,关于YURI和西卡的关系变化

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天半夜没事看了大神在21里钟民哥和少时的YY,但也让看出了少时YURI和西卡的关系变化;我不敢说她们原来私底下是好姐妹,但以前不管出现在什么综艺节目总是她们2个闹的最欢;但是只从21钟民哥和西卡关系走近后,西卡和YURI的关系就变了;连上综艺也不在一起了(亲可以去看看最近少时上的综艺节目),我大胆想就是因为钟民哥的原因吧,因为她们都喜欢钟民哥;我不是攻击和诋毁YURI;YURI是个很有心机而且很有目的的一个女子也要面子吧(希望YURI的亲们不要喷,她的性格我只是客观认为)西卡是想法比较单纯,也没有什么大的追求:自己喜欢就行,(也是我自己的看法,性格什么的.)还有允儿和西卡差不多吧;但允儿是出了名的好好人.我自己认为西卡没变,而是YURI故意疏远西卡(也是有哥的一点原因吧):所以现在允儿和西卡走的很近:反正我自己感觉YURI都有点羡慕或者嫉妒她们2个吧.其他我就不多说了``这个是我自己的看法```希望大家不要太在意``就是自己心里想的说出来而已.
嗯,想得太多,确认完毕。
我会告诉卤煮。。
允西是CP吗。。
因为类似的这种贴子,多年的允西党们每次看到都很无奈
额,路过打个酱油!
也有可能是yuri 有男朋友的原因吧   
想太多了
应该还不至于吧
因为类似的这种贴子,多年的允西党们每次看到都很无奈
还好在小站发 你在外面发 要被喷死