| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: stormdydu

[意淫] 新专辑哥的蝙蝠侠造型和西卡的微博图 大发

巧合么?
1983611 发表于 2013-7-20 01:15
去看下和20120722期23分时7人做蝙蝠侠动作,和西卡不一样的

知道人家的手应该反一下只是心里想应该一样故意邪恶了。。。不好意思
我和我的小伙伴们都惊呆了。。
我怎么没看懂
希望不是巧合,但稍微有些牵强!
顶了再看
巧合还是天意
真巧合?   
[img◆无效图片链接(百度的图片只能在百度使用)贴图教程【https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html】◆/forum/w%3D580/sign=c4dd6ce3b219ebc4c0787691b224cf79/90da2ff33a87e95088c6a0ea11385343f9f2b4b9.jpg[/img]
OurSica°┊新闻130715‖Jessicae微博照“蝙蝠侠POSE逗乐粉丝”

14日晚,Jessica通过微博登载了一张照片,并且还留言到:“少女时代在台湾的演唱会接近罗!你们大家会来吗?[抱抱] 会吧????yay!!!!”,

公开的照片中,Jessica摆著搞笑的蝙蝠侠姿势,接著又双手交叉胸前闭著双眼,留言写著“台湾粉丝会去看演唱会吗? 是会去吧!“。看到Jessica自问自答这搞笑可爱模样,就算原本无法去,也想冲去看演唱会。

而Jessica在底下的留言:“在刷牙的时候,我的iphone手机掉水槽里了 ”,“我不笨ㅜㅜ我的手机一定是想刷它的牙了,keke”,引起粉丝们热烈讨论,纷纷表示 : 「Jessica太搞笑了」。

看到照片的纷纷留言:“在向台湾粉丝说Hello”,“Jess底下的留言超好笑”,“Jessica说自己不笨,好可爱”,“Jessica刷牙也带著手机”等。

另外,少女时代将於20~21日在台湾举行"2013 Girls Generation World Tour-Girls & Peace"公演。
不知道图能不能发出来,但是要说的是,西卡吧的新闻里说,这就是蝙蝠侠的手势,
真的是好巧哦