| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 这个老太太 知道吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个老太太 知道吧 就是在钟民抱西卡的时候捣乱的那个
这个老太太 好像知道钟民怎么追女孩子

MC:好像钟民是为了讨好喜欢的异性 好好表现的类型?
老太太:好像不那样吧(这个老太太在钟民回答前说的 老太太说的这个没有中文字幕不过这个老太太确实说了“好像不那样”)
钟民:我吗 我绝对不那样
老太太:不那样(又没字幕 但是绝对说了19;40秒)
钟民:我从不和女性朋友交往,只和爱人。。。。。
当钟民说完了 那老太太就给钟民摆了个第2张图里的手势 钟民好像也点了下头

这个老太太怎么知道钟民不是MC说的那样类型的呢,因为大多没看见钟民追女孩的人认为钟民是MC说的那个类型 只有这个老太太说不是
所以这个老太太肯定看见钟民怎么追西卡了
还有那个手势是什么意思呢

SK录制最最起码5到6小时吧 我们看不见的这老太太全看见了 比如: 钟民怎么把西卡的鞋子脱下来穿在自己脚上  又比如:虎东在钟民成功后那么喊 交往吧 交往吧 仅仅为了节目效果吗?  肯定有我们看不见的幕后故事
这个老太太目睹了 全过程。。。。。
传说中的沙发,终于占了一次,钟民好久脱了西卡的鞋子啊,怎么木有看过
顶了看大图
老太太
老太太
求教一下,是什么时候的节目
那个是大妈
是大妈
大妈吧,如果是老太太就眼花了
先看看!