| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

赶上直播了
怎么不直播呢,我这等着呢
果断支持啊。。。。
[catsoul=3]从04年写到13年么[/catsoul]
嘻嘻,楼主可以写篇少时和OPPA之间的文么?
jingqiao 发表于 2013-8-10 11:04
怎么不直播呢,我这等着呢

我说得是高耀太的音乐现场
flywingwr 发表于 2013-8-10 12:24
[catsoul=3]从04年写到13年么[/catsoul]

嗯 我是这样想的 哈哈
果子 发表于 2013-8-10 12:27
嘻嘻,楼主可以写篇少时和OPPA之间的文么?

过段时间可能会写道SUNNY和西卡
欧咦兮 发表于 2013-8-10 12:47
过段时间可能会写道SUNNY和西卡

好啊!支持啊啊
第十五章
灯光下,三人听着抒情的音乐,放下了各自的烦恼,愉快的聊着天。
“钟民哥,我现在的韩语说的怎么样?”亚由美有点得意的说着,“SOOJIN姐知道我要和你学韩语,很郁闷的带着我恶补了两天”
“你就是不好好学,也会比钟民哥说的好”申智看着甜美微笑的由美,心情好了很多。
“呀,难道我说的就那么差吗”钟民极力的克制着说话的语调,“明明说的就很好啊”
申智看着由美嘴里塞满了鸡蛋饼,微微笑着,虽然由美不过比申智小几岁,申智却像看小孩子一样的看着由美,可能是因为由美显得很小很可爱吧。
钟民见两人都不搭理自己,噘了下嘴,拿起盘子里的手撕鸡往鸡蛋饼里放。
突然的冷场也把本来祥和的气氛搞的有点尴尬,由美看见微笑的申智,有点不好意思的说“申智姐,我脸上有什么吗”由美好奇的摸了摸自己的脸“怎么一直看着我啊。”
申智伸手捏了一下由美的鼻子,“因为由美可爱啊,看着就觉得好舒服”
钟民看着两人和谐的样子,有些不以为然的说着“什么时候对我也能那么温柔”说着,狠狠的把包着手撕鸡的鸡蛋饼塞进嘴里。
“你等下辈子吧”申智瞪了钟民一眼。
钟民无奈的挑挑眉,做了个不屑的表情。
一边的由美被申智夸的很是开心,看着两人语言上互相的调侃,好奇的对着钟民说”钟民哥,不喜欢申智姐吗”
钟民被冷不丁的这样问着,看了一眼没表情的申智,“恩,我更喜欢SOOJIN”
申智白了一眼钟民,“你见过SOOJIN吗”
“还没有”钟民快速的接着,不好意思的笑了笑,一边的由美也觉得是被钟民哥耍了,对着钟民嘟了嘟嘴,申智更是不屑的白了他一眼。
申智看大家都吃好了,就把盘子收了收,到厨房清洗起来。
由美拉着哥在沙发上坐下,把手机塞在钟民的手里,“快快快,还不会玩”示意钟民赶快教自己。
钟民无语的看了一下由美“脑袋里面是空的吗”说着在由美的脑袋上轻轻敲了一下。
由美本能的把脖子一缩“不要打头了呢,已经很笨了”说着还对着钟民可怜兮兮的眨了眨眼。
“不是有说明书吗?”钟民把手机盒子里的说明书拿了出来,在由美眼前晃了晃。
“人家韩语才学没多久呢,怎么可能完全看得懂嘛”说着,把钟民手里的说明书拿了扔在一边。
“哈哈,那哥哥教你学韩语”钟民有些得意的说着。
申智从厨房洗好了盘子出来“就你这水平,别把由美教坏了”随手把手上的水擦拭干净。
由美点点头“SOOJIN姐说她会教我了”又晃晃了晃钟民给买的手机,“快教我用”
申智看着由美手里的手机,皱了下眉,“这是钟民的还是你的呀”
由美抬头看着申智,得意的说,“这是钟民哥哥买给我的,他说我们要用情侣机”说着偷笑着看着钟民哥。
申智的眉头紧锁着,等待着钟民能给她一个满意的答案。
钟民当然知道由美是故意这样说的,“恩,是情侣机,但是我觉得叫它兄妹机更合适”说着,站起来走到申智的背后,推着申智说“这小丫头交给你了,实在是调皮的很”
申智也意识到钟民其实不会那么主动的说这些暧昧的话,想必是由美顽皮的说辞,说着也就顺着钟民推她的力气,坐在了由美的边上,接过手机教了由美简单的操作。
钟民难得抽身,自个跑电脑前面玩起了游戏。
早早结束了活动的恩惠也已经开始安奈不住了,她拉着美妍急着想闪人。
“美妍姐,我们先走吧,不然钟民哥就睡觉了”恩惠拉着美妍,急切的说着。
美妍笑了笑“看我们家恩惠猴急的,在等等,还有时间的”美妍安抚着恩惠,“等下跑去钟民家,你总要有个说法吧”
恩惠觉得美妍姐说的对,也低着头思索着“不行就说去看看钟民哥的腰嘛,反正他伤的时候,我们是看到的”
美妍姐抬头看了看恩惠,微微点点头,虽然这个理由有点牵强,但是确实是好理由。
恩惠看了看时间,已经快9点了,两个人和SUGAR的其他成员打了个招呼,就先离开了。
坐在出租车上的恩惠和美妍都有点紧张起来,毕竟不知道钟民哥这个时候在不在家,也不知道钟民哥当时带着美妍认的门又是不是真的他家,两个人各自怀着各自的想法看着窗外的夜色,陷入了沉思。
钟民家中,由美和申智两人开心的聊着女团之间的故事,申智也把自己对圈子里面了解的东西和由美大致的说了说,毕竟由美是在日本长大的,韩国的很多东西,由美也不是很了解,申智总是半开玩笑半认真的逗着可爱的由美。
聊的正起劲的两个人被钟民的话语打断,“由美,时间不早了,让申智姐送你回去吧”
由美看了看时间,已经9点多了,抬头看着钟民,“为什么钟民哥不送我”显然由美不知道钟民今天中午伤到了腰,还嘟着嘴有点不乐意。
申智把话接了过去“你不知道你钟民哥是这个世界上最懒的人吗,还是我送你吧”说着起身到阳台,把晾干了的衣服拿了下来,走到房间里,把门反锁起来。
“钟民哥那么懒吗”由美歪着头看着钟民,手里拿着手机拨了钟民的手机号码。
“哈哈,一直都很懒,”钟民笑着回答道,“等以后。。。”钟民听到手机的铃声响,从口袋里拿出手机,看到一串号码“喂,你好”
一边的由美偷偷笑着,看着手机上显示了接通后的读秒。
钟民有些奇怪“喂,你好”隐约感觉手机里有很微弱的自己的回音,觉得很奇怪。于是大喊了一声“喂。。。”
一边的由美终于忍不住了,拿起手机放在耳朵边,怪怪的说着“钟民哥,不光是懒,而且还是笨笨的”说着挂了电话,抬头看着钟民。
钟民一听是由美的声音,而由美就坐在眼前的沙发上,顿时觉得自己有点挂不住,“小丫头,钟民哥这个叫实在。”
“知道啦,实在,哈哈,记者把我的号码存起来,实在哥”由美调侃着。
这是申智换好了衣服从房间里面开门走了出来,“聊什么呢,大呼小叫的”一边又拉了拉自己身上的衣服。
“,没什么,申智姐,这衣服你穿着真漂亮”由美从沙发上起来,小跳步到申智的面前,上下打量着。
申智笑笑,看着由美后面不远处的钟民,这还是那身钟民为自己挑的衣服,“是买的人比较有眼光”
由美看着申智直勾勾的看着钟民,说着有点不明白的话,顿时也明白了个大概,转脸也对着钟民诡异的笑着重复了申智姐的话“是买的人有眼光”
申智一听,羞红了脸,拉了拉由美的手腕,“走吧,由美真是太调皮了”
钟民也说着“恩,路上慢点”
由美随着申智一起出了门,和钟民哥道了别。
钟民独自瘫坐在沙发上,摸了摸自己的腰,刚才坐在电脑前,多少又有点不舒服了,索性打开了电视,趴在沙发上,看起了电视。
“嘭。。。嘭。。嘭。”短暂的敲门声,把钟民从沙发上惊扰起来。
“那么快就回来了?”钟民疑惑的想着申智的速度也太快了,一边去开门。
“钟民哥”随着门打开,传来了两个清脆的女孩的叫声,原来是恩惠和美妍。
钟民带着惊讶的眼神看着两个女孩子“怎么摸到这儿来了,你们也太神奇了吧”说着,便让出了个空挡,让两个人进来。
恩惠显然很是激动“美妍姐记性真好,钟民哥,她说你原来带她认过门的”
钟民回忆着那个时候的美妍,也显得很兴奋“美妍啊,那个时候,哈哈哈”
美妍看着钟民哥扶着自己的腰“钟民哥腰还不舒服吗?”
钟民把门关了起来,看着美妍说“恩,估计还要有些日子才能好吧”并示意两个人到屋里坐。
两个女孩都四下打量着钟民的房间,美妍拉着钟民走到沙发边,留下恩惠继续打量着。
“钟民哥,现在还怕女人不”美妍笑着,把钟民按在沙发上坐着,带着诡异的笑容。
钟民看着美妍此刻的样子,确实有点紧张“本来不那么怕的,现在看你的样子,是有点害怕了”说着还紧张的搓了搓手。
“真的吗?”美妍边说着,边把钟民推倒在沙发上。
钟民挣扎着想要起来,美妍看着紧张的钟民哈哈的笑了起来“看你吓的,趴着吧,我帮你按摩一下,刚才看你扶着腰,肯定还不舒服吧。”
钟民松了口气,看着微笑的美妍,老实的趴在了沙发上“美妍你知道我胆子小,还吓我,不过也就美妍对我好,那么体贴我”
美妍回头看了一眼恩惠,发下她真呆呆的看着钟民的房间,耸了耸肩肩,准备帮钟民做按摩。
钟民给美妍讲了一堆自己做伴舞时候的故事,美妍也把自己当时对钟民哥的喜爱和现在做女团的喜悦讲诉给钟民,两个人都显得很轻松自在,毕竟两人认识的时候挺戏剧性的,对两个人来说都是一段快乐的回忆。
恩惠独自走进钟民的房间,听着外面两人讲着故事,带着疑惑的表情,伸手把钟民床上的睡衣拿了起来,这是女人的睡衣,是刚才申智换了放在钟民床上的。
恩惠有点慌张的看着这件睡衣,心里想着‘钟民哥,难道有女朋友了?这里怎么会有女人的睡衣’带着疑惑恩惠从房间里面出来,看着外面的两个人,美妍还在聊着自己当时对钟民的崇拜。
美妍的余光看到恩惠出来,也停止了对过去的回忆“恩惠啊,在钟民哥的房间发现什么了,怎么感觉你有点不对劲啊”
“没。。没什么”恩惠慌乱的回答着,走到美妍的身边,看着美妍给钟民按摩。
“要不要你来试试”美妍看着恩惠,想把这体贴的机会让给她。
恩惠推让着,还是拗不过美妍,带着对刚才看到的睡衣的疑惑和此刻对未知世界的不理解,恩惠颤颤巍巍的把手放在了钟民的腰上。
“美妍哪,开始带徒弟了嘛”钟民侧着头,带着一丝调侃的对美妍说着“你们这申根半夜的跑来,不会就是为了给我做按摩吧”
美妍带着一丝抱歉的看了一眼钟民,“钟民哥这样,多少和我们有点关系,做后辈的,就应该对前辈好一点,不对吗”
虽然钟民觉得话说的没错,但还是觉得两个女孩有点不正常,看着美妍的歉意和恩惠此刻的木讷,钟民也不知说什么好。
不知道是不是又在想之前睡衣的事情,恩惠用力的把手按在了钟民的腰上,似乎把钟民按的疼了起来,钟民表情有点僵硬的忍着,一边的美妍看了急忙抵了一下愣神的恩惠,恩惠也反应过来,忙对着钟民说了几个“对不起”
钟民笑了笑,“没事没事,你们来真没有别的事吗?时候不早了,要不早点回去吧”
恩惠以为是因为刚才按重了,钟民哥在生气,不好意思的说着“钟民哥,我轻一点,你别生气啊”
美妍看着钟民,耸了耸肩,“钟民哥不会生气的,他肯定是因为有点怕你,因为你一个女人,嘿嘿”美妍坏笑着把恩惠拉了起来,又恶作剧般的轻轻推了恩惠一下。
恩惠没反应过来,冲着钟民的身体就要压下来。
钟民果然吓的不轻“啊。。。啊。。啊。。”的叫了起来,两只眼睛瞪的远远的,因为是趴着,只是紧张的把手握成拳头。
恩惠的手一把抓住沙发的靠背,总算是稳住了身体,转身看着美妍姐,刚想说话,却被美妍抢了先,“你看,你看,钟民哥胆子很小的,哈哈哈哈”美妍笑的有点夸张,她拉恩惠在一边坐下,“还是我来吧,钟民哥可不怕我”
恩惠看着美妍得意的样子,心里有些憋屈,但是也不好说什么,毕竟美妍也是为了自己才这么晚跑到钟民哥这里来的。
钟民显然还没有从紧张的氛围中出来“美妍,你把哥吓死了,吓死了”说完大口的喘着气。
“嘭。。嘭。。嘭。。”又是几声清脆的敲门声。
美妍看了一眼边上的恩惠,用头示意她“开门”
恩惠撅着嘴,站起来,往门的方向走去。