| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

支持,呵呵,加油多写点,记着要多更点哦
支持
支持,
最爱允西晶 发表于 2013-8-1 08:51
我邪恶的想来人是允允...

你就知道允儿,03年时候,允儿还是练习生呢。。。
296751386 发表于 2013-8-1 10:12
哈哈有新文  好看 我支持一下  不过瑕疵是不是不好听  换换一下

其实我实在也不知道应该叫什么,而且主要我还没想好女主是谁,所以先用了这个名字
龙子云 发表于 2013-8-1 09:23
有新文必须得支持一下嘿嘿

哈哈,感谢支持
第二章
来人悄悄的关上了门,好像犯错了一样对着墙站着,因为带着墨镜和帽子,路过的人也都没有太在意这个全副武装的人“我。。。钟民哥。。。应该不是我想的那样吧。”自己一个人在外面想着又不好再敲门的扭扭捏捏紧张女。
“嗯呜呜”申智伸了个懒腰,刚才虽然很轻的关门声音到底被没有睡熟的申智听见了,她知道有人来了,而且,是个女人,那惊愕的声音她也听到了,申智很好奇,索性决定出去看看,看着还在熟睡的钟民,申智起身准备往外走。
钟民一把抓住了申智的手腕,吓的申智一哆嗦,“别走,小坏蛋,看我不打你,叫我笨蛋”再看看钟民,并没有醒的意思,原来只是在说梦话,申智很无奈的把钟民的手松开。
“吱。。。咦。。。”平时不响的门这次竟然有了些些的噪音,门外的紧张女被开门声惊动,杂乱无章的准备走,却又不知道往哪里走,只是两个方向都各走了2步。无奈只能抬起头,心里想着“一定要是钟民哥出来啊,一定呀”
“恩,是恩惠啊,刚才。。。”申智一眼就认出了这个戴着眼镜的紧张女,并弯腰做了一个礼仪,突然想到刚才自己是躺在钟民哥怀里的,申智露出尴尬装,欲言又止。
“恩。。。申智姐。。。我。。。恩。。。钟民哥在吗?”原来来的人就是尹恩惠,看到是申智出来,又是申智先打招呼,恩惠也赶紧把腰弯了下来,虽然有点小失望,只能硬着头皮把来的目的说出来。
申智看出来刚才看门的就是恩惠,也不好多说什么,毕竟是晚辈,只能强装不在乎“哦,钟民哥在睡觉呢,下午时候在石哥,虎东哥,还有济东哥找他说了个什么新节目,估计是有点激动过头了,现在也应该起来了”虽然嘴上这样说着,可是心里还是在犯嘀咕,怎么恩惠看起来那么紧张,女人的第六感果然还是很强势,上下打量着恩惠,“要不,先进来吧”
恩惠忙把墨镜拿了下来,以为申智打量她是因为没有摘墨镜有点不礼貌,“我。。。我就不。。。不进去了。”本来就有点紧张的样子,现在被弄的更加紧张,两个人都是圆嘟嘟的脸蛋,看起来表情都是可爱极了。
“哦,是恩惠哪,你们在说什么呢,申智,几点了”揉着眼睛的钟民从休息室里面出来,依着门框站着,看来也是听到了外面两个人的聊天所以醒了。
“快7点了,恩惠说是来找你的,呀,你快点醒醒啊”看钟民一副没睡醒的样子,暴力再一次占据了大脑,一阵拳打脚踢之后,钟民终于完全醒了。
看着眼前不自在的尹恩惠,钟民也有点纳闷,这小姑娘,跑到这里来找我是要干什么呀“恩惠啊,BABYVOX今天没有活动吗?”
“恩,钟民哥,今天我们结束的早,所以,突然很想过来看看,就过来了,因为知道钟民哥最近也在这边练习,想把这个给你”恩惠一边说着一边从包里拿出一个精致的小盒子,看得出是精心装饰过的,说完就递过去给到了钟民手里。
还没等钟民反应过来,申智就好奇的拿过来看了看“耶,是什么东西”虽然好奇也不好打开,毕竟不是给自己的。
“钟民哥,我。。。我先回去了”恩惠还是有点紧张,腼腆的说道,脸上的红润似乎是更多了一份害羞,鞠了个躬就准备要走。
“耶,呀,要不一起吃饭吧”反应迟钝果然是傻美男的天性,这反应时间,恩惠都走了好远,竟然都完全听不到钟民最后说话。
边上的申智依旧是好奇,看恩惠已经走了好远,终于按耐不住,一把抢走了钟民手中的精致小盒子,刚准备拆,被突然反应快了的钟民又抢了回去,“呀,我的,当事人都还没看呢”
申智才不管那么多,架着钟民嚷到,“快点拆,不然我要暴力了,恩,恩,恩”
看着申智嘟嘟的小脸,钟民反倒是笑了“宝,真那么好奇嘛”
申智被这样的爱称再一起迷失了自我,“啊?你。。。你。。。呀。。。要死吗?”很快反应过来的申智可不再吃那一套,虽然她的心跳出卖了自己,她是真的有点依赖这个傻里傻气的男人了。
“哇唔。。。”钟民一阵惊呼,拆开的盒子里面装了一条很漂亮的手链,他有些兴奋的打量着,把手中的盒子塞给了申智。
其实申智一眼就看出来这不是简单的手链,但是没有仔细看过,无奈的望着钟民兴奋的样子的申智只能玩弄手里的盒子,却意外发现了里面竟然写着字“谢谢OPPA一直以来对我的照顾,我会继续努力,让钟民哥为我骄傲——恩惠”
申智有些错愕的看着盒子里面的字,一种错综复杂的感觉像电流一样穿梭在自己的身体里面,本能的还是开了口“诺,盒子里面有字呢”言语之间竟然一点语气也没有,完全好像是从电子发出的声音
钟民听罢接过了盒子,知道申智一定会好奇的想要看这个手链,他本想藏一藏,看到申智面无表情,也完全没有要看的意思,觉得很无聊的钟民把手链还是往申智眼前晃了一晃,申智很快速的一把把手链抢了过来,虽然还是面无表情,也没有要和钟民开玩笑的样子。
钟民看着这样的申智总觉得今天的申智一直都是怪怪的,下午也是,但是到底是什么,他一下也想不出来。
“啊,哈哈哈,恩惠这姑娘还是挺好的吗,那么知恩图报的,哈哈哈,写的多好啊,让我为她骄傲,恩,一定会骄傲的”钟民这样说着,他的善良就是这样,希望别人都好好的,可是都不知道自己是个什么样子。
申智还是没有说话,也没有表情,只是呆呆的看着手链,褐色中间带着一点白,一点黑,穿梭在一个金属中间,看的出是做工精致的,只是申智被铁片上的几个英文字母吸引住了‘YEH’,这是尹恩惠英文名字的简写,申智抬头看了一些茫然的钟民,她知道,他根本就不知道这个手链的意义,可是现在的申智心里也乱的很,根本也不想说什么“走,请我吃饭去吧”
钟民依旧看着冷冷的申智,他不知道自己做错了什么,也不知道什么原因,申智突然就又不说话了,以前可是从来没有过的,“申智?”带着一点试探的叫了一声,竟然还加了敬语。
“耶,怎么还用上敬语了“申智看了看这个跟在屁股后面一直没敢说话的钟民,突然又好像整他,可是瞬间又打消了这个念头,因为钟民正瞪着眼睛,一边画心一边送WAVE,这让申智一下笑了出来,还用手指着钟民“啊。。。嘛嘛。。。啊。。。嘛嘛。。。笑死我了,你的WAVE实在是太恶了”
钟民看见申智终于笑了,明显的松了一口气,笑声间他们来到了经常来吃的一家路边摊,那是他们刚在一起时候每天辛苦劳累犒劳自己的地方,虽然价格低廉,环境也不是很好,但是却是两个人抒发感情的地方。
“老板,鸡肉,鸡肉“钟民夸张的煽动着两个膀子,学着鸡的样子,还学着鸡的叫声喊着鸡肉,实在是太搞笑了,这当然引起了店里的一片骚动,平时的钟民不是这样的,很少那么高调的引起人们的视线。
申智在钟民面前笑的开心的前仰后合,几乎都要失态,钟民则好像在欣赏一件精美的艺术品一般的看着申智,默默的念叨“你是我的宝”因为声音很小,申智并没有听到。
老板带着微笑的把店里的手撕鸡,烤鸡翅等等都端了上来,还顺带着拿了几瓶烧酒放在桌边,申智和钟民笑着弯腰说了声感谢,老板便继续忙他的事去了。
“啊。。。”金钟民手里拿着一块鸡肉,慢慢的往申智嘴边送,本来就在吃鸡翅的申智有点受宠若惊,虽然在一起那么久了,第一次钟民不自是自己在那里吃,会顾忌到别人,但是还是符合的把嘴张开,把钟民送过来的鸡肉吃掉了,“好吃,金钟民,今天怎么那么绅士”
申智很是想知道今天的钟民到底是怎么了,平时的他基本上没有不被打的时候,今天却,虽然自己也是有点怪怪的,申智突然意识到了自己的问题,想到,难道是因为我的原因?
金钟民把申智的酒杯里面倒满了酒“酒鬼,今天准备不醉不归吗?”钟民知道申智能喝酒也喜欢喝酒,故意提高了嗓门调侃她。
“怎么,你觉得你是能把我喝趴下吗?”申智哪里也不会让着钟民呀,想想今天已经让了够多了,不然现在的钟民估计还在喊疼呢吧。
不知不觉间,申智一个人就喝了十多瓶烧酒,钟民竟然也没注意,等反应过来的时候,申智已然是喝多了的样子,说话都不流利了“钟。。。钟民,不。。不。。。不。。。金。。。金钟民。”天,也就刚把名字说完,就睡趴在了桌子上。
老板很是时机的走过来带着坏笑道“年轻真好,小子有福啦”其实老板和他们都已经很熟了,钟民也知道是在开玩笑,可是还是突然就觉得酒劲上来了,“小子,别装了,你都没怎么喝,那么能喝的丫头,把你的都给喝了”老板一语中的,钟民只是笑笑,把钱付了。
看着趴在桌子上的申智,似乎是一种幸福的微笑流露在他的脸上,远远的角落里面,一双眼睛看的清楚,钟民好像感觉到了什么,往哪个方向看了看,但是终于没有看见。
在老板的帮助下,钟民终于是背起了申智,因为之前跳舞的原因,身体还是很结实的,终于家也就在这附近,首尔的天空,也已经看不到几颗星星了,“好像看星星”睡得迷糊的申智竟然也在说梦话,难道高耀太的帅哥美女都这样。。。瞬间三道黑线就划过了钟民的额头。
虽然申智又点胖胖的,可是现在钟民并不觉得她很重“你是我的宝”钟民又嘀咕着,好像声音已经小到连自己都快听不见了。
哈哈 这小说太好看了我支持你 不知道 现在还有没有
立马顶起来~ 哇、
296751386 发表于 2013-8-1 13:21
哈哈 这小说太好看了我支持你 不知道 现在还有没有

这才发上去呀。。。下面的还在写呢,今天应该是没有了。。。