| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 瑕疵(一部完,二部构思中,近期不续写)

第十二章
钟民看着大家都吃完饭,伸头看着虎东,“虎东哥,过两天我和申智要参加KBS的体验生活,等节目结束了,我们再好好聊一聊SBS节目的事宜吧”钟民依旧看着正在擦嘴的虎东。
虎东放下擦嘴的纸巾,顺手拿起桌上的杯子,“钟民哪,我知道你小子有才,到时候,你可一定要来,不然这节目收视不好,我肯定拿你开刀”说完带着笑意的喝了一口杯子里的水。
钟民有点羞愧的笑了笑“一定参加”说着大家都哈哈的笑了起来。
虎东放下手中的杯子,含着笑意的点点头“钟民哪,那就不多说了,吃好了,我们就走吧”
说着起身示意大家一起走,不知道是不是坐的有点久的原因,就在钟民也想起身和大家一起走的时候,突然感觉腰间被电了一样,面部强烈的扭曲着,软软的瘫坐在座位上。
本来已经起身的恩惠看着钟民软软的瘫坐下来,立马紧张的叫了起来“钟民哥,你还好吧”边说着边隔着桌子抚摸着钟民的肩膀,想用着样的抚摸给予钟民哥力量,但是看着钟民依旧扭曲了脸,她终于还是把求助的眼神投向了其他人。
虎东站在最外面呆呆的问着,“钟民这是怎么了?”边说着边把殷志源拉了出来,在座位和桌子之间艰难的挤了进去,把手放在钟民的背上,低着头询问着“刚才不是好好的吗,怎么了这是”
钟民微微抬起头,想要说话,却还是艰难的没有说的出来。
虎东转脸看向申智,“申智,你是不是把钟民打伤了”虽然语言里面没有责怪,但是申智的表情显然是告诉虎东,的确是和自己有关。虎东转脸想要把钟民扶起来坐好,可随着钟民的从牙缝里挤出来的“别动”虎东立马停下了自己的想法。
简美妍把自己知道的和虎东汇报了一下,虽然美妍也不知道到底发生了什么。
“那还不快去医院,在这耗着干什么,腰要是伤了可不是开玩笑的”虎东这次是真的责怪了申智,虎东也不看她,低头对钟民说“你先缓缓,等下我带你去医院”
申智的表情显得有些委屈,她自己明明强烈要求钟民哥要去医院看一下的,是钟民哥坚决不去的,但是倔强的申智不愿意为自己开脱,她宁愿有人狠狠的骂她一顿,这样她心里也会觉得好受点。
一边的美妍拉着申智的手,压低了声音对申智说“虎东哥也是因为紧张钟民的,申智姐不要太在意了”申智点了点头,其实她心里也很不好受,表情上已经完全流露出来了。
“虎东哥,我去开车,等下你把钟民哥抱到车上”殷志源说着就离开了拉面馆开车去了。
留下的五人都不知道要怎么办才好,一会志源从外面小跑着进来“虎东哥,车我开来了,把钟民哥抱车上吧”
“恩”虎东说着就把手伸了过去“钟民哪,忍一忍啊”随机就发动蛮力,把钟民抱了起来。
钟民的表情显得有些艰难,三个女孩子在后面跟着,到了车的边上。
虎东先把钟民放到了后座上,然后转脸对美妍和恩惠说,“要不你们就先回去吧,我会照顾好钟民的,这车上有个他,挤起来也不方便”说着就去拦了一辆出租车。
美妍和恩惠觉得虎东说的在理,也不好回绝,只能带着关心的探头对车里的钟民说“钟民哥,那我们先走了,你一定要好好保重身体啊”说着站在车边,然后把对着申智鞠躬道“申智姐,钟民哥就拜托你了”
申智显然还在悲伤中,看着美妍和恩惠,只能点点头,示意她们先走。
随机美妍和恩惠坐上出租车走了,虎东坐在副驾上,申智坐在后座让钟民哥把头枕在她的腿上,殷志源也急急的上了驾驶座位。
车启动了以来,才有了一点点路程,钟民似乎是缓了过来,慢慢的坐了起来,拍了拍驾驶座位,对虎东和殷志源说“两个女孩子走了没”话语显得好想做贼一般。
“耶?”虎东把头转过来,看着趴在驾驶位上的钟民“你刚才不是。。。”虎东带着疑虑看着钟民。
钟民对虎东笑笑,有些抱歉的说着“不然不知道怎么摆摊那两个丫头”说着还挠了挠头。
申智在钟民边上没有说话,因为钟民的手在申智的腿上拍了两下。
虎东似乎有些生气“呀,钟民哪,你这样太不对了吧,连哥哥也耍吗?”虎东想着刚才那么紧张钟民的样子,竟然是被这小子骗了,显得有些不开心。
“是呀,钟民哥,你干嘛要这样,显得你很有女人缘吗?”前面的志源也向钟民发难。
“哈哈”钟民不好意思的笑了一下,继续说道“虎东哥,志源哥,我知道你们都关心我的,所以不告诉你们,不是演的更像吗?”
“钟民哪”虎东继续看着钟民,把手向后别扭的伸着“你就不怕我生气,一巴掌拍死你吗”
钟民听了,向后稍微缩了缩,但是因为腰的原因,也不敢再做大动作。只能硬着头皮说“虎东哥,在我看来,虎东哥比那两个女孩要好说话多了”说着用手把虎东伸出的手抓在手里,做了个握手的动作,把脸扭过来对着申智说“你看,我就说虎东哥对我最好了,那么快就不生气了”
申智看着钟民,点了点头“虎东哥一直都是最好的”说罢,僵硬的笑着。
虎东无奈的看了看钟民,又看了看申智“算了算了,你们去哪,顺便把你们送过去吧”边说着把钟民的手甩了出去,显示自己还是有点生气。
“送我回家吧”钟民很快的接道,似乎早就等着这样的机会,快点回家似的。
虎东哥歪头对志源说“送钟民回家吧”看到志源点点头,虎东又转脸严肃的对钟民说“这次放过你,我和你说的节目,你可给我放心上,不然。。。”说着把手又挥了挥。
钟民看着虎东“一定回去的”说着大家都似乎放松了下来,愉快的笑着,除了边上依旧僵硬的申智。
很快到了钟民家的小区,申智扶着钟民下了车。
副驾上的虎东看着申智的样子“申智呀,别管他,装的那么像,你还真把他当伤员”
钟民哥傻里傻气的笑着“难得申智那么温柔的,虎东哥,你快让我好好享受享受”
申智看着钟民,没好气的说着“人家本来就很温柔的,你竟然这样说我”说着抬手假装要打。
“啊。。。啊。。。啊。。。”钟民条件反射的叫了起来,逗的虎东和志源也是哈哈大笑。
“那申智要去哪,要不要也带你一段”虎东定了定,对扶着钟民的申智说。
“我先到钟民哥家坐一会,等会再说吧”申智看了一眼边上的钟民,正色的对虎东哥说道。
“那好吧,我们先走了,钟民哪,申智,我们就先走了”说完对边上的志源说“走吧”
“我们走了哦”志源也向钟民和虎东打了个招呼。
钟民摆摆手,“走吧,有时间我找你们”
申智则是鞠了个躬,看着钟民只是摆手,连鞠躬都显得有些僵硬“虎东哥,志源哥再见”
志源开着车,带着虎东走了。
申智扶着钟民,不时的和路过的邻里打着招呼,因为正是上班时间,小区的人显得有些多,大家看着申智扶着钟民,都显得有些不自然,走一起的邻里甚至有些已经议论开了。
申智扶着钟民终于到了钟民的家,一进门,申智似乎就开始有点情绪失控,身体微微的抖动着,把钟民扶到床边,让钟民躺好。
低着头的申智终于控制不住自己的情绪,对着钟民哥吼道“凭什么,凭什么”说着申智竟然又落下了眼泪,“凭什么钟民哥什么时候都要保护我,为什么不让他们知道是因为我你才受伤的?凭什么要那么保护我,明明哥现在还疼着,却让我不委屈,你知不知道,你越是这样,我就越内疚,越觉得自己是个罪人。”说完瘫软在床边,强烈的抽泣起来。
钟民没有说话,轻轻的抬手放在了申智的头上抚摸着“让哥看看你的脸好吗”
申智哭泣着,却带着这样的委屈和倔强,缓缓的抬起头,带了一丝怨恨的看着钟民。
钟民看着满脸泪水的申智,用手为申智轻轻的擦拭,“不是说过,在你的世界里,哥是你的恋人吗”脸上的表情又抽搐了一下,现在这样的坐姿,钟民的腰不舒服,索性也从床上下来坐在了地上,把申智抱在怀里“在我的世界里,就是要把你的世界做好”
申智听着钟民这样的告白,刚被擦拭的脸颊瞬间又被泪水覆盖“金钟民,你是世界上最坏的人”说着便把头往钟民的怀里钻去,像是要钻进他的心里。
钟民轻轻的叹了一口气,他不知道这样的自己,到底站在什么样的位置,说好的妹妹,却跑到她的世界里,做了她的恋人,思考间,竟又把申智往自己的怀里抱了抱。
哈哈啊
叫你的那个人的歌词真的让我们这些人情何以堪啊
新小说,顶一个,楼主好好写啊
唉。钟申的年代。。
HOHO 发表于 2013-8-8 08:58
唉。钟申的年代。。

恩,那个时候确实是钟申的时候。。
296751386 发表于 2013-8-8 07:28
哈哈啊

求ANTI
flywingwr 发表于 2013-8-8 08:05
叫你的那个人的歌词真的让我们这些人情何以堪啊

哈哈哈,也是无意间发现了这首歌,看着MV听着歌,的确有种情何以堪的感觉
zhouyu 发表于 2013-8-8 08:09
新小说,顶一个,楼主好好写啊

一定不会辜负大家的期望的
欧咦兮 发表于 2013-8-8 09:01
求ANTI

ANTI这是什么