| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民哥一手抱小孩 一手收鱼竿 怎一个帅字了得

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天在优酷上看咱民哥在渔场钓鱼 ,回来一个大哥带着老婆孩子和PD们也来渔场 。进来就看见民哥打招呼。 他也超爱掉鱼, 和民哥坐一起掉 他老婆抱着孩子让他看会, 好自己去吃饭好像 完了大哥说什么也不看, 说就让我掉一条吧 。
        老婆气的直接把孩子塞他怀里转头就走了 给旁边咱民哥给乐的。 还起哄说哥你怎么能这样 不管孩子呀 !大哥一直看着鱼漂 ,回来求民哥抱会 ,让他掉一条。 直接把孩子送民哥怀里, 民哥抱着孩子钓鱼太帅了 。一会孩他妈回来了看见民哥帮着照顾孩子, 自个爷们就拿着鱼竿看鱼漂 ,腾地一下来火了。 把孩子接过来这一顿说呀 。爷们真强硬呀 ,不管那套呀, 有意思的是民哥在旁边又火上浇油说 ,哎呀哥难道孩子比钓鱼重要。 哥怎么能这样呀, 哈哈, 婆姨气的又走了, 孩子又给塞汉子怀里了。 有乐的是民哥这时问大哥你不怕回家嫂子弄你呀! 大哥来一句我只管今天的事今天钓鱼是最大的事, 只要钓上鱼回家怎么受虐都认了。
        真是钓鱼第一, 老婆第二, 生的小孩没人看呀。 哈哈, 这给民哥乐的, 民哥你以后可别这样, 要西卡第一、 允儿第二、 恩惠第三、 秀智第四、 多海第五、 裴裴第六、 慧乔第七, 哥你先来七个先尝着 ,回来吃完再上。 哈哈, 民哥是博爱。 收 回到原文 , 大哥回来又求民哥抱会孩子 ,让他就掉一条。 咱民哥心真好把孩子接过来说就五分钟。 看的出来民哥是先到渔场钓鱼的 ,不知道又摄影。 民哥的渔网里已经有些鱼了, 说明钓了有一会了大家知道渔场里的鱼是最不好钓的。 不解释了, 而且哥穿的很随意, 头型也没怎么弄 。大家知道气球姐说过 ,民哥最在意的就是头型 。说民哥对人都挺和气 ,唯一一次就是在美容院和理发师发火了 。都把气球姐吓到了 ,所以民哥要是知道有摄影肯定会弄头型地。 哈哈 我也可以YY了 。收 回原文 。
        民哥刚接过孩子没一分钟鱼就上钩了 ,民哥一手拿竿一手抱孩子 ,太帅了 。那大哥赶紧过来把孩子接过来了 ,民哥把鱼钓上来 ,把那大哥羡慕傻了 。差点抱着孩子一划钓鱼池里去 把民哥都吓坏了 。这时妇女来了, 正看见接过孩子狠狠看大哥一眼说一顿转身又走了 。看出来真生气了。 收 完。 这是五分钟的视频 ,我说了两小时了, 困死了, 新手, 哈哈 晚安 。
你还 太年轻  少年
楼主写的有点意思,以前看过这视频
哎呀。看的我眼睛疼
  有意思  不错
顶一个~~
不安静的耳朵 发表于 2013-8-18 09:35
你还 太年轻  少年

老少爷们们 ,我就纳闷了 ,YY的人们你们不行把帖子复制一下 ,粘贴过来 ,有那么难么 ,非比谁极高吗 ,大家都是喜欢民哥才来的 ,这样有什么意义吗 ,我刚花了两个小时把一段民哥钓鱼的视频说一下, 我也不会发帖 ,就在说民哥钓鱼收杆快的人的帖子下回复的原文 ,我写的不好 ,但我喜欢哥 ,天天上网看站里帖子, 没有多少新闻 ,多少字 ,但我还天天看几遍 ,听说好贴都在YY区 ,有必要这样做么 ,每个进站的人都是奔哥来的 不喜欢谁会说这些  我都怀疑建站的人的意图了 ,好了, 不说了 ,新手们努力都动起手来 ,让我们比YY区更精彩 。
  这是我明天想发的帖说的话 ,我确实不会写东西 我承认 ,你理解点吧 ,哈哈 ,我就是喜欢民哥 ,想多看一些关于民哥的新闻 ,我又是新人 ,进不了YY区 ,不理解为什么这样 ,想让更多的新人哪怕多看我写的一个字 ,也就多了那么一点点时间在民哥身上 这真是用心写的 ,不求好坏 ,哈哈。
求视频地址
klinsmann_2008 发表于 2013-8-18 11:24
求视频地址

http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzNjc3Mg==.html
格子蓝天 发表于 2013-8-18 11:23
老少爷们们 我就纳闷了 YY的人们你们不行把帖子复制一下 粘贴过来 有那么难么 非比谁极高吗 大家都是喜欢 ...

你不知道YY帖会给钟民招黑? YY区必须有限制