| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 格子蓝天

[讨论] 钟民哥一手抱小孩 一手收鱼竿 怎一个帅字了得

格子蓝天 发表于 2013-8-18 11:23
老少爷们们 我就纳闷了 YY的人们你们不行把帖子复制一下 粘贴过来 有那么难么 非比谁极高吗 大家都是喜欢 ...

本来还说楼主写的有意思 一看回复就不得不怀疑你是不是钟亲 为了自己的想直接看YY的私欲 也不管会不会钟民招黑 再说钱 没有钱你能有中字看吗 小站都说了所有捐的钱全用在翻译上了
jchmkf 发表于 2013-8-18 11:39
你不知道YY帖会给钟民招黑? YY区必须有限制

哦 具体原因我也不清楚 可能我想的太简单了 以后能进去看看就清楚了 谢谢你给我解释了一下 那帖子我不发了
现在升级真的好慢  以前的号还上不了了,只能看个视频   练个小说看不了        只能是努力发帖了 。。。。楼主说的这个视频都是好久以前的了。。。。。
yi253856773 发表于 2013-8-18 11:51
本来还说楼主写的有意思 一看回复就不得不怀疑你是不是钟亲 为了自己的想直接看YY的私欲 也不管会不会钟 ...

哦 新手上路 不明路况 如有违规 虚心接受 罚款扣分 如实上交 小站建设 捐款需多 误会太多 不愿多说

RE: 钟民哥一手抱小孩 一手收鱼竿 怎一个帅字了得

老少爷们们 我就纳闷了 YY的人们你们不行把帖子复制一下 粘贴过来 有那么难么 非比谁极高吗 大家都是喜欢 ...

YY叫意淫,性质往往会是强淫,看名字就知道本身就是有些招人厌的事。

哎呀。看的我眼睛疼
顶一个~~
这个YY。。。。。。。。。。
     额   路过防雷

这个视频确实是太早了,你现在还翻出来,确实太年轻,没有贬义,只是一点感慨。仅此而已。