| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说好了,本人张这么大,可以说小学语文作文都没及格过。。。。
所以,写出来的东西,有可能乱七八糟,先请大家原谅了
因为从来没写过东西,所以,我会引用YY区大神们的结论,小说区各位神人们的笔法,
有相同的地方,应该是我抄袭了。请各位大神们见谅。
另;因为脑子有点不好使,自己想一个大体的思路很难,就会结合下现实中添加进去
总之YY无罪。
写的不好,先对不起大家了 ,我相信越往后 会越好的。
初步定的女主应该是 西卡,不过不确定,写到那时候在说吧。

章节页数:https://koyotekjm.com/thread-36399-1-1.html

2009年11月15日,韩国首尔法院门外。
“今天真冷啊,冻死我了。喂,今天在怎么这么多人啊?这么多记者,照相机?怎么回事?”一名路过的男子随口向一名记者问到。
“你不知道么?今天是金钟民服兵役到期的日子,但会金钟民就会出来了。”记者一脸鄙视的瞅着这名男子。
“哈哈,原来是钟民呐~!抱歉,我还真给忘了,这不知不觉两年过去了,又能再电视上看到钟民搞笑了~。我也要在这等他,真是高兴。”男子丝毫没有因为记者的鄙视而尴尬,沉浸在自己的兴奋中。
时间8点整。
“快快,录像机准备,金钟民要出来了”随后女记者赶紧跑到台阶。一脸笑容的对准摄像机“今天有一件大事要发生了,今天就是庆祝金钟民正式退役的日子。哎今天真冷啊。是有史以来最冷的日子,零下17多度。但是我们的心是热的,因为我们可爱的钟民,今天回来了”
“快看快看,钟民出来了。”
“哇。哈哈,我又看到那傻傻标志性的笑容了,好开心,好轻松”
“这下,我们看综艺节目又有的热闹看了”
。。。。。。
随着人们的议论,只见我们的钟民顺着台阶走下,出现在我们的视野里。
“谢谢大家来接我,谢谢大家”钟民一边不停地感谢,一边不停地对大家鞠躬。
“难道就没有手势什么的?对大家问好?”记者看着旁边因为两年多的空白而面对摄像机而有点尴尬的钟民说。
“没有,我一直是这样向大家问好的”说着,又鞠了一躬。

哈哈哈哈哈哈。。。下边一片爆笑。
“乐死我了,我们的钟民还是那个样子”
“是啊 是啊,还真单纯呐”
“真期待他接下来在节目的表现'
下边的群众看着钟民的动作,怎么看怎么觉得搞笑,瞬时间,欢乐的笑声,打破了清冷的街道,传出了很远,
钟民正在讲话,这时候,突然感觉自己被人抬了起来,吓了一跳“啊,救命,怎么回事”
只见,姜虎东 殷志源  MC梦 突然绑架了金钟民。
金钟民反应过来后,回想起了他和姜虎东在当兵前的一个承诺。
“钟民呐,这次去部队,你自己要好好照顾自己,不能再像现在这样了,有什么事情,我们大家都可以帮忙。但是去部位了,就只能靠你自己了,还有,2天1夜,你的位置,哥哥给你留着,谁也代替不了你。哈哈”姜虎东虽然心路万分舍不得,但是,他不想让这个面前就像自己亲弟弟一样的钟民看出来,强笑到。
“虎东哥,你放心,2年后,我回归的第一个综艺,就是哥哥你的两天一夜。这里有我太多的记忆和牵挂。”钟民一脸真诚的说到,同时也在自己的心里将这句话加上了一个烙印。
、思绪回到现实,钟民看着身边的三位好友,一种感动在心中蔓延,原来,我得朋友也没有把我忘记。
哈哈哈,我胡汉三额。。。不对 我金钟民回来了。
评分 1铜币 +60 理由
evakl + 60
楼主也写文啦 支持一记 啥时候在更新
24bryant81 发表于 2013-8-24 16:38
楼主也写文啦 支持一记 啥时候在更新

哎,想了N久才扣出来这几个字。。。。。。
~~~女主是西卡啊 必须顶~
以后会文思泉涌的么
又有一个开始写文了  就是不知道能坚持多久(玩笑。。)
输入姓名。。 发表于 2013-8-24 18:27
又有一个开始写文了  就是不知道能坚持多久(玩笑。。)

因为从来没有写过东西,上学时期作文貌似也没及格过,我也不知道回继续多久,现在在构思第二章,明天要上班,今晚没什么大问题就把第二章给更了。
在今天下午 我询问了一下E大,在这里 我要感谢E大传授给我得经验和帮助。E大,谢谢,辛苦了~!
先顶一发