| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
加油楼主,西卡好
顶下!~~
呵呵  就是写的有点少啊,顶楼主
坐等第二章
“来,干杯,庆祝钟民哥完成兵役。哈哈”映入眼前的是一张胖乎乎的笑脸。显得那么可爱,不过这喝酒的架势。。。。。。汗
“申智,你这真是庆祝我回归的么?我怎么觉得是你酒瘾犯了?”钟民有点无奈的看着坐在对面的申智。
“呀!说是庆祝你回归就是庆祝你回归,哥哥什么时候话那么多了。难得今天这么高兴,多喝一点就不要去计较了”。
钟民摇了摇头。“好吧,这两年你也辛苦了,今天就好好放纵一回,来干。别传出去,说我一个大男人欺负你一个女孩子,这样,你喝一杯啤酒,我喝两杯。。。。额。。饮料”钟民很有气势的说道;
“噗....哈哈,oppa,我发。。现。哈哈,你从部队回来,哈哈哈,变成熟了, 也变得。。更男人了。对不起,哈哈。。对。。不起,不小心喷到你脸上了,我真的不是故意的。来,擦一擦”申智,端起杯子刚喝了一口酒还没下肚,就让钟民的一句话笑的喷了出来。
连忙从包里翻出来纸巾给递了过去。
钟民连忙手忙脚乱的开始擦脸和衣服。“呀,我说申智,你都这么大的人了,你可是个女孩子,能不能注意点形象啊,就你这样,还怎么嫁得出去”
“哎....西,是不是你身上的酒喷少了,信不信我把这杯酒全倒你身上”申智立马气鼓鼓的说倒
金钟民刚想说什么的时候,立马感觉有个人趴在自己的后背上,自己的脖子被人从后面双手搂住,同时耳边传来一阵惊喜的叫声“oppa,你也在这吃饭啊。看,西卡 我就说他肯定是钟民oppa和申智姐姐在这,你还不信。,oppa 你怎么又惹申智姐姐生气了?”钟民扭头一看,只见小顺圭一脸得意的挂在自己的身上。脑袋时不时的瞅瞅站在自己旁边的杰西卡和申智。
“钟民哥,申智姐。你们也在啊,顺圭嘴馋了,让我带她出来吃东西”一张花儿般的笑脸,还有那一头耀眼的金发,杰西卡看着桌子上的俩人说到。同时心里有些羡慕的看着顺圭。
“那就一起吃点吧,顺圭下来 下来,都这么大了还撒娇呢,呵呵,让人拍到就不好了,我可不想让你们少时的粉丝追杀啊,哈哈.来,大家一起吃点。坐,西卡,别站着”
“oppa我要坐你旁边,西卡,你坐在申智姐姐那”顺圭很自然的坐在了钟民边上。
。。。。。。。。
“oppa,。。来。。继续。。喝”
钟民看着申智摇头晃脑,还想继续喝下去。又瞅了瞅爬在自己身上睡着的顺圭。无奈的朝坐在对面的西卡笑了笑“这小顺圭,说睡就睡,申智也是的,性格还是这样大大咧咧的,不顾场合。”
西卡今晚的话不多,安安静静的 有点不像平时的自己。
“西卡,怎么了?难道就两年没见到oppa了,感觉不自在了么”
“没有,钟民哥,怎么会呢。能问你个问题么?”西卡理了理自己的头发。对钟民说道。
“什么”
“钟民哥,以前你在电视上,总是给人一种傻头傻脑的感觉,这次当兵回来,有没有想改变什么?还有,电视上说你和玄英姐的事情是真的么。”问完后,一双大眼睛就这样看着钟民。
金钟民看着面前的女孩,那双会说话的眼睛,那头迷人的金色长发。思绪不由得回到了10年前伴舞的日子、那种往返济州岛和首尔的日子,记忆中那头耀眼的金发。只是,原本深刻的面孔,越来越模糊不清。。“钟民哥,你爱我么?”“爱,当然爱”“你会爱我多久啊”“一辈子”“一辈子是多久”“就是每一天,每一个时刻我都会去爱你”
。。。。。。
“钟民哥,喂,回神了,想什么呢?”西卡边说,边调皮的用自己的手在钟民眼前来回晃悠。
钟民思维瞬间回到了现实,看见眼前晃悠的小手,很自然的抓在手里。。。。
(写不下去了,我妈在边上看搞笑电视剧,我情何以堪,明天下班,后天整理思路,继续更新。是不是有的亲会说,关键时候,怎能广告。哈哈哈哈,不是不写,是真写不动了,下次再说了)
.
话说。有点词穷了。。这才两章。。。。。神啊,赐个妞 给我点动力吧
轻狂书生 发表于 2013-8-24 21:04
呵呵  就是写的有点少啊,顶楼主

2章以完事,凑合看会吧 亲
好看好看 楼主加油
啊哈哈哈,这我必须顶一下啊,西卡呀,我开始也想写西卡的,后来看了慢慢走和疼痛的动画MV,突然想写一下申智,虽然有点久远了,不过西卡,我很爱看的,楼主,加油
欧咦兮 发表于 2013-8-24 22:54
啊哈哈哈,这我必须顶一下啊,西卡呀,我开始也想写西卡的,后来看了慢慢走和疼痛的动画MV,突然想写一下申 ...

你那篇女主是申智啊   我还以为女主还没出来呢