| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
两天两夜没睡了,困的有点难受,等我睡会吧,醒了第一时间构思第三章
又中弹了 坐等更新
期待LZ了 加油
等着更新。。
HOHO 发表于 2013-8-27 02:14
两天两夜没睡了,困的有点难受,等我睡会吧,醒了第一时间构思第三章

身体要紧文不急
就是就是 把身体养好 慢慢来不急这一时
先顶,别炸了,害怕!

“额,钟民哥,你。。。。”杰西卡愣住了,彻底的呆住了。这是怎么回事,感觉自己上传来的温暖,记忆中除父亲外,第一次被男性握住的手。
钟民也愣住了,怎么会这样,抬头看向西卡。那张带着一丝羞红的脸,金钟民突然感觉自己的心跳加快了一拍。和少女时代这组合的成员每一位都很熟悉了。好像自己也从来没有这么近的距离看着眼前的杰西卡。不知不觉的又呆住了。自己都不知道自己在想些什么,就这么看着。
而这边的杰西卡,身体早就僵硬了,她很怀疑下一秒钟自己的心会从嗓子里跳出来。看着眼前抓住自己手的男子。在自己面前从来都是嘻嘻哈哈的。以前遇见的时候,总是感觉很轻松,很快乐。而现在,看着这张安静的脸。看着俩人握在一起的手。感觉着自己的心跳加快。‘这就是喜欢的感觉么?我喜欢钟民哥么?不可能吧,毕竟认识这么久了。以前,一直把他当哥哥看待的,今天怎么会这样,还有,他现在想事情专注的样子。(貌似金钟民是在发呆吧)真的很有吸引力’
“哇靠。。靠靠。。。。我在靠。我狂靠。什么状况。”俩人同时惊醒般的转过头来,就看见千明勋一脸撞鬼的表情,手指还不停颤抖的指着他们俩个。
“不是你想的那样”。同一时间,两人慌张的开口说出了同样的话。
。。。。气氛貌似有点诡异。安静。太安静了,金钟民因为慌张忘了开口说话,杰西卡的头低的都快贴在桌子底下了。千明勋则是瞅瞅这个瞅瞅那个。一脸的不可置信。
“哈哈,钟民呐,你可以。没想到我的弟妹竟然是少女时代的杰西卡。哈哈哈哈哈”千明勋一个胳膊把钟民的脖子搂住,一边哈哈大笑的说。
“不 。。。不。不是这样的”金钟民结结巴巴的开始解释起来,从和申智喝酒开始到遇见这两位少时。至于怎么牵住西卡的手。越到后来声音越来越小。
西卡偷偷抬起头,望着金钟民,看着他慌张时不由自主的露出的傻样,想着刚才安静凝望自己时候那张成熟的面忙,这...到底是一个怎样的男子(话说,女孩子真不能有好奇心的)
“钟民啊,哈哈,好了,我知道了 知道了,别解释了”只是谁听到此时千明勋说话的语气谁都能听出里边调侃的味道.
当钟民还想说什么的时候
“来,干。在喝这一杯”申智抱着空酒杯在那嘟囔着,明显在说梦话。
而坐在钟民旁边的小顺圭正挂着鼻涕泡睡着正香呢。
。。。。。。。
“麻烦你了,明勋哥,送申智回去。”金钟民背上背着小顺圭。对坐在车里的明勋说道。
“好了好了,真啰嗦。你赶紧先把西卡和顺圭送回宿舍吧”这你放心好了。
金钟民开着车,西卡做在后面,腿上躺着顺圭。由于饭店内的尴尬。车里陷入了诡异的安静。金钟民不知道怎么开口,西卡则低头在照顾着顺圭。只是眼角不定时的偷看着前面开车的男子。
“从这下车到你们宿舍还有段距离。你一个女孩子肯定也背不动顺圭,我把你俩送到宿舍吧”
“谢谢你了,钟民哥”
金钟民背起来了顺圭,和杰西卡慢慢的往前走着。
“嗯。。西卡,对,,对不起。刚才在饭店,我真的不是有意的。”
“那你是故意的么”杰西卡那双会说话的大眼睛,在夜晚显得那么的明亮。只是此时的钟民在这双眼睛下,显得有些慌乱。他不知道杰西卡在想些什么,为什么要说出这句话。其实,此时的杰西卡都不知道自己在想什么。
“这。我。。我”金钟民有点逃避那双在漂亮的大眼睛
“噗。oppa,逗你玩呢。话说,钟民哥,你为什么要道歉呢”
“我也不知道,呵呵”钟民脸上堆起了标志性的傻笑。只有他自己也不明白,自己为为什么突然变得心虚起来,毫无理由。
杰西卡看着这张熟悉而又陌生的傻笑,突然间,感觉到如果就这么走下去也许不错。这个想法刚冒出来,不由得吓了一跳,随即感觉到自己的脸有点发热。
虽然在夜色下,但毕竟俩人离得是那么的近,金钟民看到西卡脸上那突然的红晕。他毕竟不是什么情场的初哥。金钟民突然想到时间前那个初恋。想到了4~5年前那个跳复古舞的女孩。在中国,你还好么?
“呵呵。都两年没见了。你们少时的丫头们,都不知道变什么样了。不过,肯定都变漂亮了,哈哈,我有这么多漂亮的妹妹了,呵呵”
“oppa,那你会最喜欢谁啊”
“谁最漂亮我就喜欢谁啊,哈哈 哎 哎,别打我,顺圭还在我背上睡觉呢。别吵醒她,实话告诉你吧,我最喜欢的是~~~~~~~你们大家。哈哈”
杰西卡的拍打倒不如说是撒娇 。听到最后一句,也跟着大笑起来。突然感觉到。和眼前的男人在一起,总是那么的轻松和快乐。而手也放在了顺圭的背上没有拿下来,给人的感觉,就好像是挽着胳膊走路一样。
月亮很圆,将两人的影子拉得很长,看起来一切都是那么的和谐。
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~”一声高达1000000000000分贝的声音在一个宿舍的阳台响起。
“泰妍,你又抽什么疯啊,乱叫什么啊”少女时代宿舍的剩下六位成员赶忙赶到阳台,看着抽风的泰妍。
只见泰妍一手捂着自己的嘴,一手指着楼下“西卡,西卡搂着一个男人回来”
六人顺着方向一看。果然看到越走越近的两人,只是夜色下。有点看不清男子的面孔。
“快,快。准备 准备,大家准备拷问~!”

(各位亲们,实在对不起,因病住院,才从医院跑出来,哎,过意不去了~!)
这几天生病的人还真多
输入姓名。。 发表于 2013-9-1 11:20
这几天生病的人还真多

我是大小毛病一起犯,现实低血糖,无缘无故晕倒住院,好了后,家都没回,直接去凤城给我奶奶上坟。。。回来后,身上立马起寻麻疹。。。。。。。打针后,在家躺着。,不到俩小时又起来了。结果悲剧,有进去了,这才从医院出来