| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
楼主写的很好啊 不会没人看的
人会慢慢多起来的,哈哈哈
Z支持一下楼主哈

回帖奖励 +10 铜币

期待更新啊,等着大神的更新
[catsoul=2]加油!,[/catsoul]
这么精彩的小说 没人顶  就是大家的损失

回帖奖励 +10 铜币

几时更新啊?
343904832 发表于 2013-9-10 17:43
几时更新啊?

今晚会更

回帖奖励 +10 铜币

上班偷闲来顶一顶..
4章
看着走上楼来的两个人。
“这。。这。。这太不像话了,西卡这小妮子,竟然还敢把男人领回宿舍来。姐妹们,抄家伙。”金孝渊看着俩人进了楼道。对大家喊到。
“西卡,这么晚了,要不,把顺圭弄醒吧,我送到门口就可以了,太打扰了,不太好吧”
“没关系的。钟民哥,这个时间,我们都不睡的,在说了,从你当兵以后,我们都很长时间没有见面了。我想,大家都会很想见你的。”
“哈哈,也对,毕竟当初我是靠脸进入高耀太的。魅力大就是没办法啊”钟民傻笑着自恋中。
西卡“。。。。。。”刚才我对他喜欢的感觉是真的么?不过,为什么钟民哥说这句话,我一点也没有厌烦的感觉,相反还觉得很搞笑呢?杰西卡现在心里有点纠结。,,
随着西卡把宿舍的门打开。
“钟民哥,快,进来吧,背顺圭背了一路了,肯定累了吧。。。。啊。。。。你们。你们这。。”
杰西卡跟钟民刚说完话,转过头来。发现宿舍七个人都堆在门口,但是。。。
金孝渊手里举着抱枕,泰妍手里拿着什么要砸过来?(玩具?奥特曼?)允儿俩手举起来的是什么?化妆盒?这是要扔了么?侑莉手里拎着一把。。。菜刀、。。。。。 等等。。
杰西卡瞬间反映过来,宿舍的姐妹们为什么会出现这种状况,想一想,要是其他姐妹们之一深夜带一个男人回来,貌似自己也会加入这个大军中。只觉得,自己脑袋上有一大滴汗水在流下。只是还没来得及说什么。
“西卡,让一下啊。”钟民随后跟着西卡走了进来.看到了眼前的情况。
金钟民吓了一跳,随后有点蒙。眼前的情况让他有点不知错错。
而,屋子内的七位少女也呆住了。因为他们看到了,从他们当训练生开始时,就一直很喜欢的前辈。后来关系发展的很要好。时隔两年没见了,有些激动,一时之间,也愣住了。
“。。。。。。”金钟民。
“。。。。。。”屋子内的7位少女。
短暂的沉默过后,“呃,,,你们,这是?这是?”金钟民先是小心翼翼的问了一句。
“哇,是钟民哥啊。。”
“哈哈。oppa来了,快进来。”。。。。。。
宿舍内的少女们,因为看到金钟民的到来而变得格外的兴奋起来,没办法,一是喜欢这个前辈很长时间了,二是因为以前私下的关系就比较要好。
“恩,怎么回事?怎么这么吵?”金钟民背上的李顺圭因为吵闹而醒了过来,迷迷糊糊的问了一句。
大家这时候在发现金钟民背上背着李顺圭
“喂,顺圭,你怎么在钟民哥的背上,赶紧给我下来。”权侑莉一边说,一边冲了过来,要把金钟民背上的李顺圭给拽了下来。但是似乎Yuri忘记了。忘记了手里面正拎着一把世界十大武器排行榜占据前三位武器位置之一的神器----菜刀。 结果。。。。。。悲剧了。
“啊~~~~~~~~~~~”小区夜晚的宁静被瞬间打破.挨家挨户的灯光瞬间亮了起来。不时有人将头探出窗户向外张望着。似乎在寻找着什么。
宿舍内。
Yuri记得以前看过的一些中国特色的电影,里面有一种功夫,名字好像叫狮吼功来着。当时看的时候觉得很有意思,现在她觉得刚刚好像感觉在顺圭叫喊的那一霎那间,自己的头发瞬间向后飞起,不知道是不是自己的错觉,感觉自己的脸有一点疼痛的感觉。
泰妍的眼睛瞬时亮了,内心狂笑(哈哈哈哈哈。这下看以后谁还说我是抽抽。这顺圭可比我抽多了。哈哈哈哈)。。。。。。。到现在还能有这个思想。额。。还真不是一般的抽。。
而其他的几位少女,是彻底的被镇住了。不可思议的看着这个短小身子的顺圭,会爆发出这么大的能量。
“恩?Yuri,你拿着菜刀干嘛?你要吓死谁啊。你们都怎么了?干嘛看着我?啊~!钟民哥,你怎么了”顺圭从钟民背上下来。先是有点莫名其妙的看着众人。突然发现金钟民一动不动,面部表情僵硬,眼睛紧闭。眉头皱在一起,很难受的样子。
金钟民感觉自己很难受,本来好好的,瞬间觉得自己旁边有一个炸弹爆炸了。现在是头晕目眩。耳朵在嗡嗡直响。回神后,眼神还带点惊恐的看着站在自己面前,像个邻家妹妹一样的顺圭。
杰西卡连忙扶住晃晃悠悠的金钟民,有点担忧的问到“钟民哥,你没事吧?”
“钟民哥,没关系吧。来,进来坐。”林允儿也跑到金钟民的另一边搀着金钟民的胳膊。
“恩。还好,我没事。”金钟民一边说,一边正想迈腿走进宿舍。但是,看着眼前的宿舍。地上满地的衣服?零食?玩具?。。。。愣是没有下脚的地方。
“额,算了吧,这么晚了。就不打扰了,我先回去了。”金钟民边笑着边准备回身走出去。
少女们这时候哪能不知道现在的情况。
“赶紧收拾下啊,都愣着干什么呢!”关键时刻金泰妍
拿出队长的架势说道。
一阵鸡飞狗跳中。。。。
“允儿,你的化妆品就不能收拾起来,乱丢什么”
“顺圭,你的游戏机玩完以后就不能放起来,赶紧自己拿走,要不就给你扔了”
“帕尼,跟你说了多少次了,每次吃东西都要切成小块,这东一个西一个的。扔的到处都是,麻烦不。”
“我说章鱼头。你说你什么爱好不好,偏偏爱好收集什么热裤,赶紧过来啊。把自己的这些短裤整理下”允儿在那收拾东西,一边很自然的说道,全然忘了这个屋子里还有一个男人存在。
我们的冰山女王杰西卡,此时,手还正在搀着金钟民呢。她感觉彭的一下,自己的脸瞬间热的要死,因为这个宿舍从来没有男性进来过,所以东西都是随便放的,今天允儿竟然当着一个男人的面 说出这样的话,杰西卡感觉自己真有一种想死的感觉了。瞬时间感觉到自己的眼泪在眼眶内打转,是委屈的,是羞愧的,还是憋屈的,杰西卡自己也不知道。杰西卡偷偷看了眼旁边站着的金钟民,看到金钟民嘴角,一抽一抽的,明显的在憋着的笑。杰西卡,觉得自己的脸越来越热。
于是,我们的暴力女王ssica爆发了。“林允儿,我要杀了你。”

(感谢亲们的支持和鼓励,让我觉得自己写的东西还有人在等待,我的动力回来了,我会努力的。我自己开始定的女主是西卡,写着 写着,貌似脑子很多想法。可能会出现反转。允儿?权侑莉 ?还是其他组合的女子。我也不知道,这些要看以后了。再次感谢E大给我的意见以及帮助。也谢谢各位亲们的支持和等待)