| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 格子蓝天

[讨论] 金钟民 KYT公司

[catsoul=8]防雷[/catsoul]
YY 太强大了
本来是想来个玩笑 题目是「少女时代与SM公司合同到期,签约KYT」。可G大帮主给改了 第一段变第二短了 剩下的段落就是想到什么就写了。
cskakaka110120 发表于 2013-9-1 19:15
这是要表达什么?

本来是想来个玩笑 题目是「少女时代与SM公司合同到期,签约KYT」。可G大帮主给改了 第一段变第二短了 剩下的段落就是想到什么就写了。
格子蓝天 发表于 2013-9-1 19:45
本来是想来个玩笑 题目是「少女时代与SM公司合同到期,签约KYT」。可G大帮主给改了 第一段变第二短了 剩下的 ...

你那样的标题,再加上帖子内容第一段一上来就YY,被别的管理员看到了可能帖子就会直接被删除,我改其实是在帮你。
有YY内容的帖子最好发到『YY乐园』版块里。
G 发表于 2013-9-1 19:52
你那样的标题,再加上帖子内容第一段一上来就YY,被别的管理员看到了可能帖子就会直接被删除,我改其实 ...

G大用心良苦啊 管理真不好当 PS这个楼主好像还进不去YY区呢
G 发表于 2013-9-1 19:52
你那样的标题,再加上帖子内容第一段一上来就YY,被别的管理员看到了可能帖子就会直接被删除,我改其实 ...

我新手真不懂小站里的管理,谢谢你跟我说这些。感觉这小站以后发展会不错的,符合中国民情,佩服管理层。呵
楼主的一些话说的倒不赖。
支持楼主的观点,到现在他的一些节目都办不下去了。一个好汉三个帮,他忘记了。
手机打了那么多字