| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] SK新发现--有趣的高佑丽(有图)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每集的SK和21都看了,因为这是哥最后的两大块阵地了。只想每周都可以看到哥的表现,因为对这两节目比较关注,所以对于里面的一些变化还是比较了解的。
       这段时间看了SK发现了一些有趣的事情,拿来和各位分享一下。发现Rainbow的高佑丽,也就是在SK中座在哥左手边的那个小妞,好像对哥有点意思啊。因为一首A和是金裁经的队友(和哥唱--哥哥加油的那小妞)刚和哥在SK成为邻居的时候就开始关注了,发现他和哥基本是没什么交集,很拘束很尴尬的感觉,不过在最近几期的SK中好像和哥关系变的不错,而且是非常的不错,两个有很多肢体接触啊,而且还是高佑丽比较主动。在我的记忆中哥好像在节目当中对于异性的肢体接触只有寥寥几人。好吧说的再多也不如看的真实。上图  

登录/注册后可看大图

这是近两期的SK的一些镜头,这是两舞者参与SK谁是真夫妻的画面

登录/注册后可看大图

这两个舞者用杂耍般的方式表现了夫妻间爱的亲昵

登录/注册后可看大图

舞者表现完亲吻之后,在观众席上钟民对高佑丽说了一点什么,两人在打闹

登录/注册后可看大图

对照上面的内容哥开的玩笑很大程度上和两性的亲密有关。打闹完之后,高佑丽很开心的在笑着,说明对哥的这个玩笑不介意。

登录/注册后可看大图

紧接着哥就被虎东抓住了,而且感觉有点调侃哥的意思在里面。说是要好好工作。潜台词难道是说不要在工作场合谈情说爱的

登录/注册后可看大图

图片转到第二对夫妇,那儿,因为男嘉宾请了女艺人跳舞,虎东他们在问女嘉宾要请哪位男艺人合跳一曲

登录/注册后可看大图

在议论谁和女嘉宾跳舞的时候,图中可以看到高佑丽在怂恿哥参加,肢体接触不少,和以前双方看都不看一下,差距非常大

登录/注册后可看大图

这是前天的SK。同样的是女嘉宾请男艺人跳舞,同样的是虎东在说让女嘉宾选择

登录/注册后可看大图

大家看大图,虎东说的时候,高佑丽又让哥出马了,同样的肢体接触

登录/注册后可看大图

女嘉宾觉得这样的选择很有意思

登录/注册后可看大图

画面跳转女嘉宾果然慧眼独具选择了哥,这时请看高佑丽和一直做哥右边的那位大婶都为钟民高兴,不过各位请看她和高佑丽对钟民的肢体接触是不一样的,是那种演出型的接触,不要忘了这位大婶早就和钟民搭档过了

登录/注册后可看大图

这图同样可以看出哥两边对哥的接触不同,从我的感觉要不就是高佑丽演的太过了,要不就是和哥关系不同

登录/注册后可看大图

佑丽啊、你靠哥太近了。虽然哥是那么有魅力,不过你要照顾一下你左边rainbow队友金智淑的感受啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后面这俩图感觉两人动作很合拍

好了说到这里不是要证明两人有什么,只是把我看到的呈现在各位面前。yy只是把一些关注点放大了,通过一些合理的逻辑解释一下。,没有关注点的YY我认为是造谣,没有逻辑的YY我认为是空想。或许把关注点换成证据更好点吧

最后,因为有真实人名不知道要不要弄阅读权限,如果有什么不合适的,请G大帮忙弄一下吧  谢谢
沙发!~~
图片重弄下  需要下载才能看
什么东东啊?
看不见图啊  得下载 百度搜一下图片上传 去传一下再转到转来
楼主,图得显示出来啊
图片不显示啊
坑啊。。。
楼主看看上传教程吧 很容易的 我都学会了 https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html
看到图了啊