| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 和哥带情侣手镯的不是杰西卡---居然是她(有图)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前俩天发了一篇关于哥在SK的新动向也就是《SK新发现--有趣的高佑丽》一文,在校对的时候发现了一个很惊讶的事情。

前段时间不是有位亲发了一个哥和杰西卡都在用这同一款卡地亚的情侣手镯吗。搞了我女友一直嚷嚷也要买一对,所以对这款手镯外观,形状,颜色都很熟了,结果在我的截图中发现哥和高佑丽居然都带着这手镯

图示如下

登录/注册后可看大图

各位请看,哥和高佑丽的左手上都有个这样的手镯,只是哥的被手表卡住了,我现在带的就是这款,男式比较厚重一些,女式的相对纤细一点。而且哥的卡头被挡住了,不过好像比我的要大一圈的感觉

就像很多亲评论哥和杰西卡带同样的手镯是巧合一样,也许这也是一个巧合,不过一下子变的很亲,而且有同样的饰品,这也太巧了吧。就像我在一文中说的,两三个月以前,两人在SK感觉真是没交集,非常陌生的感觉,大家有兴趣可以把以前的SK翻出来看看,也就是最近一个多月变的很亲的样子。

还请各位帮我在SK中看看有没其他的线索,谢了。同时也因为是YY如果有什么不对的,也请大家一笑而过吧

为了让各位观看方便附上在下前两天的短文:
  《SK新发现--有趣的高佑丽

楼主加油 看看会不会诞生一个新党派
新动向
看大图后再看说明~
哇,这个厉害了!!!
看看大图再说,喜欢楼主这种精神,虽已有主要疑似目标,但不放弃发掘各种新的线索
看大图 西卡
就像你说的 两三个月以前,两人在SK感觉真是没交集,非常陌生的感觉   
他俩是最近才变的比较亲密
钟民有女友的时间至少是2012年
钟名现在有一个庞大的后宫
看大图,了解新东西~