| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民差点结婚的个人YY

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再次声明,以下都是本人的YY,和现实不要挂钩呀,大家看看就行。
好久没YY了,这段时间,在回看一些综艺,看了后,有了点新的想法。
好了,首先大主题,就是在来玩吧这个节目里,朴明秀不小心爆料钟民差点也结婚了的前提下而YY的。
请大家有条件的去回看一下,当朴明秀当说出了的那刻,他其实有点慌乱了,不止他,其实包括刘在石等等,都有点慌乱了,然后马上被捣糨糊捣乱了。

按照我的分析,大家都知道,其实在节目里,钟民和朴明秀的互动和在一起的节目并不多,在入伍前,XMAN的互动也不多,在退伍后,几乎没有在一起过,那朴明秀是怎么知道钟

民差点结婚的呢?
首先,钟民和无限挑战成员,每一个都很熟,而且都是好朋友,当退伍后,卢洪哲在节目里爆料,钟民私下一直和无限挑战的队员和喝酒,一直说自己退伍在节目里的种种不适,

而且钟民也说,刘在石说,如果辛苦的话,就到我这来。
从这里可以看出,就算在节目中不互动,不代表私下不互动,那么朴明秀能知道钟民差点结婚的事,也不足为其,而且可信度十分之高,我个人认为,钟民也是差点结婚了,但是

具体是谁?时间点呢?这个才是我今天YY的主要点。

人物:按照我的分析,钟民结婚的人选有两个,一个是玄英,一个是尹恩惠,时间点也是两个。

1.玄英:时间点就是钟民在法院上班期间,这个是最有可能的,毕竟两人恋爱中,而且,这时候结婚,钟民的压力最不大,因为不算在娱乐圈的时候,结婚几乎没压力,这个是最

有时间能解决婚姻问题的,而且结婚费用玄英绝对可以大大的负担的起。钟民拎包入住即可。
但是为什么两人没有结婚呢?反正最后的结果,两人分手后,玄英没过多久就结婚生子了。

2.尹恩惠:时间点就是恩惠在XMAN期间,还没拍戏之前,生活和工作最不如意的时候,这个时候的钟民,钱绝对的多,而且两人应该是恋爱关系,也是最有可能结婚的时候,恩惠

也说过想结婚的,但是最后没有结婚的原因,大家都知道,恩惠红了,男女地位差距拉开了,那让自尊心那么强的钟民怎么能接受呢。

通过以上两点,钟民和朴明秀的关系等等,我个人分析,朴明秀说钟民差点结婚的那个人和时间点,应该就是恩惠,在XMAN的那个时间点。

最后结果,为什么来玩吧,当朴明秀说出钟民差点结婚的时候,为什么大家那么慌乱了,因为,大家怕,怕朴明秀不小心说漏了嘴,因为那个差点和钟民结婚的女人绝对是大咖。
沙发!~~
先顶再看
希望楼主是对的
玄姨虽与钟民拍拖,但他们俩不是一路人。并且服兵役期间结婚,代价会很大的。一来结婚与人气挂钩,不然爱豆就不用遮捂了。并且兵役也对人气有影响。所以兵役期间结婚,应该是大忌。

我私下也觉得是恩惠。xman的时候,他们俩的表现已是很亲密了。镜头前就这么肆无忌惮
一来说私底下就更了...
二来说明不想隐藏,已经到了谈论结婚的地步,不然总要顾忌的。

应该说钟民如果要想在兵役时结婚,知道的人不会多。
但是若是xman时期,就会很多人知道了。
恩惠在09年ht时,朴明秀说恩惠"心里一定吃了很多苦",刘在石还挡了挡明秀。说明恩惠的很多事,这些人都清楚明白的。

有道理,支持。恩惠
分析的很有道理啊
果然是大神
力挺钟惠
原来是老东西啊!