| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 最近Y的最猛的4位 李多海 恩惠 西卡 高佑丽

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看看 最近Y的最猛的4位 李多海 恩惠 西卡 高佑丽

第一个李多海 要是被爆和钟民恋爱 能出什么岔子呢  出演不了电影,电视剧?? 有影响吗? 接不了几个广告?? 貌似这俩年本来就没几个广告啊  那还能出什么岔子

第二个恩惠 我觉得YY最不靠谱的就是这位了  或许04,05,06年钟民和恩惠真的有什么 但是有的亲认为钟民现在的女友要说是恩惠的话 我是不太理解的 因为中间隔了个玄大妈 玄大妈2008年说过1年前已经把心交给钟民了 也就是说钟民最起码2007年就跟玄大妈好上了 有人说 钟民根本没跟玄大妈恋爱 是炒作 拜托你也不想想这么炒作对谁有好处 钟民?玄大妈? 先说说钟民 钟民入伍前是被称作艺能神的 退伍后根本不用担心没有活干 有必要炒作吗 玄大妈呢 被爆跟钟民恋爱之前 就是3,4个固定节目的主持人 还有好几个广告 应该说发展的相当不错 有必要拿入伍的钟民炒作?不仅没有好处反而会对她的广告收入啊什么的有影响吧  所以钟民跟玄大妈的恋情是真的 不可能是炒作  跟玄大妈恋爱的时候 钟民应该不好再跟恩惠联络吧 (如电话,见面)在几年没什么联络的情况下 钟民玄大妈分手后 他们会在联络,见面 最后到恋爱 这可能吗? 所以钟民现在的女友是恩惠的可能性真的非常小

第三位杰西卡 从种种迹象表明这位目前是有男友的 就是不知道是不是钟民了

第四位高佑丽 这位我也觉得不太可能 看starking就可以发现 高佑丽跟钟民是在最近俩个月里变的比较亲近的 之前的几个月里可以看出是比较陌生的

在这4位中 目前最有可能的就是李多海和杰西卡了
现在都好乱
路过防雷下,支持LZ.
是不是有很多故事我不知道?
还是支持钟西的
回复防雷,支持一下
支持支持
这四个都不可能,也就钟亲会拿来YY
钟民XI要的就是反转,你越觉得不可能的就越有可能。静等公布吧!
又是一位愤青