| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 今天看少女时代强心脏合集有感

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西卡说陪朋友去喝酒。是女女男女。这个男的金贤重讲的是去付钱的。很象哥的为人。西卡还说了是演艺圈的还是歌手哟。大家应该都知道偶像配偶像结果都是那撒的你要懂(woder girl那个就是和2pM里的新闻一出,搞到退队的2PM一成员大家明白吧)。所以呢钟西是有百分之八十的。死守钟西党。
额,看的好费劲!
是虎东离开后的强心脏。
好吧!死守钟西党。。。。
虽不同党,只要钟要,哪个都可以的。
钟西党
我分析过,那个绝对不可能,我怀疑去付钱的就是玉泽演,这个家伙和允儿和JESSICA都有过绯闻。
而且钟民也一直在21说,恋爱的对象和结婚的对象有可能不是一个人,虽然是搞笑的说着,但是钟民的话,假假真真,很可能是借节目警告他的女友,不要做过多的事情,我随时可以放弃你的。
关于退队的朴宰范,我怀疑他把当时宣美搞的也一塌糊涂,不然宣美也不会找读书的借口退出WG的,现在已性感姿态回归。
钟西党
evakl 发表于 2013-9-10 22:33
我分析过,那个绝对不可能,我怀疑去付钱的就是玉泽演,这个家伙和允儿和JESSICA都有过绯闻。
而且钟民也一 ...

我觉得说的也不是钟民
只要钟要,哪个都可以的。