| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

时间快到了
[catsoul=3]哪个党的。。[/catsoul]
支持新小说
25了。噢耶。      
[catsoul=7]时间到了哈[/catsoul]
楼主时间到了哦
楼主你是9点24分开始写的吧- -

第一节     
        Sy咖啡厅-正在休息中,“钟民,钟民;怎么又在看照片,时间都过去那么久了,怎么还在想。”说话的人正是Sy咖啡厅的社长严正花——(严正花(1971年8月17日-),英文名Jeong-hwaEom,韩国演员及歌手。歌手活动时拥有极高的人气的严正花是一位在电视和电影的舞台上同样获得了成功的万能艺人。)    “啊~!是正花姐啊!你知道的,是我才造成当年那么严重的错误,让我们分离了……。“   ”好了,好了;快收拾收拾东西去跳舞吧,别让他们等你一个人!“。”遵命。“钟民飞快的收拾了店里,迫不及待的跑去了公交站。。。。
                六年前:
             ”钟民哥,你会一直在我身边吗?会一直保护我吗?会一直跳舞给我看吗?“ 小女孩说,”那是肯定的!你的钟民哥可是超人哦!会在你身边一直保护你,只要一声呼叫,会马上来到你的身边哦!会一直跳舞给你看,让你以后都开心哦!好了,乖,摸摸头;别哭了,以后钟民哥再也不离开你,让你被别人欺负。。。
              ”金钟民,金钟民,给我抓住他,臭小子,你给我站住,不要让他跑了。“”金社长,说好了,我只要答应你替你儿子参见舞蹈考试就会让我爸爸的欠你家的债还清,就让我把欠条销毁,让我把房契拿回吗?怎么说话不算数呢!“”臭小子,我是说可以让你替父还债,可是可以让你还的是你爸爸早些年欠下债,但是你想想这些年你的学费,你的生活费,你上学用的一切费用你以为是那么容易怎么得到的吗?是你爸爸和我签下了巨额条款,现在你爸爸去世了,没有能力还清,就只能那你家的房子抵押了。“   “我是不会让你抓到我的,这房子是我爸爸留给妈妈的东西,是有着他们两美好回忆的房子,我是不会让你抢去的!”         “笨蛋,一群笨蛋,怎么让  一 个少年在你们一群大人手中逃脱,一群饭桶。”    “社长,既然抓不到金钟民,我们可以从他身边的人下手,我打听到他除了在乎他家人之外,还有一个女孩,我们可以。。。。。

新文支持持续关注
总算有了