| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

有新文.就要支持  楼主加油
3802486 发表于 2013-9-12 20:26
有新文.就要支持  楼主加油

谢了,谢了!
今天你会更新吧
HOHO 发表于 2013-9-12 20:48
今天你会更新吧

恩,是的,嘻嘻
倒计时15分钟
第二节
     “钟民你这小子今天状态不错呀!舞步绚丽啊,舞技日益见长啊;是不是自己偷偷练了啊!”   “珉宇哥,你说笑了,不用夸我了,我还是跟平常一样,(*^__^*) 嘻嘻……”。摆出了“迷人”的微笑。  看到这样的微笑,趁着休息时间,珉宇和钟民玩闹起来,竟然举行了一个小型的舞蹈对抗比赛,斗的不亦乐乎!  钟民首当其冲,跳出绚丽的托马斯,又使出无限头转,获得一阵掌声 。珉宇看到也不甘落后,立马跳出更绚丽的风车,然后使出了杀手锏 Fistglide。让大家惊艳万分,拍手叫好… “好了,好了,开始练习吧!你们这两活宝该停下了,来继续练舞。”说话的是舞蹈领队Eric 。 就这样钟民每天往返于咖啡厅和练舞房,舞技大大增长。
       今天咖啡厅难得放假,正好练舞房今天也不开,钟民和正花姐打了声招呼,独自一人去了sy商场,其实钟民一人来到商场另有目的,临近正花姐的生日,想给正花姐一个惊喜,来到香水区,拿起了一款名叫Joy的香水,Joy-----欢乐。“希望给正花姐带去永远的欢乐。” 就直奔收银台,“您好,一共35万,您是刷卡还是付现。”钟民听到这个数字,咽了咽口水,想到自己身上总共20万,还是存了很久的,当时定住了,不知道怎么办。  这时楼下突然传来一阵声音,“今日Sy商场成立15周年,特举行回馈顾客特别活动,舞蹈大赛,活动最后赢家,奖励奖金35万。” 听到这个,钟民回过神,“麻烦先帮我包起来,我马上回来。”  说完,钟民火箭般的速度到达报名现场,第一个报名,大家发现有第一个报名的,也都一拥而上,纷纷报了名,不管会不会跳舞的,舞蹈大赛开始了,第一场,钟民以2.4分进入1/4的决赛,第二场,钟民又以2.4分进入半决赛,果然剩下这几人都是有一定舞蹈基础的,钟民这场没有像上几场那么放松,突然加大了舞蹈的绚丽程度,让评委们眼前一亮,也让远处静静观察着这场比赛的黑衣人眼前一亮,隐隐的微笑,“原来前几场他隐藏了实力。” 黑衣人认真的观察起了金钟民,钟民这次以4.8的高分进入了决赛,并且另外一男子也以4.8分进入决赛, 这次,那男子先开场,以常见的风车打头阵...接着又以单手倒立旋转进行最后的结尾,钟民这次以Fistglide先开,让对手鼓掌叫好,...接着用风车结尾,却因为地毯的原因重心不稳,倒在地上;获得了第二名,失去了奖金,钟民无限懊悔,耷拉脑袋下了台,准备回去把香水退了,那男子看到钟民离去,迫不及待拿着支票追上钟民,“你好,我叫张佑赫,78年,想和你成为朋友,想向你学习舞技,可以吗?”钟民摆出了以往的“迷人微笑”,“我叫金钟民,79年,(*^__^*) 嘻嘻……” 看着金钟民纯真的笑容,让张佑赫有一种熟悉感,“那我叫你佑赫哥吧!”钟民开心的说着,两人如熟人一般聊了许久,钟民突然想起香水,急忙跑去收银台,佑赫也跟着去了。 服务员看到钟民跑过来,立马把包装好的香水拿了出来,“您好,一共35万,你是刷卡还是付现,”钟民不知道怎么跟服务员说自己不够付,一直别扭着,憋红了脸,佑赫听到之后,心里想着“原来,这小子是为了买香水,身上没有足够的钱....” 钟民扭捏半天终于鼓好勇气,却听见说:“支票行吗?” 惊讶了半天,以致后来自己怎么出商场的都忘了。 钟民正想着拒绝,却看见人走远,只留下:“不用道谢,我是你亲爱的哥,有空来看我就行,我在Sm公司当练习生哦。”  钟民万分感谢的看着背影,拿着亲爱的哥付款的香水高兴的站在公交车站....    黑衣男子一直从头观察直到钟民上车,拿出电话:“kim,帮我去查查金钟民...
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
先支持再说,这样楼主动力才足。
呀 更新了
一生钟情常思恩 发表于 2013-9-12 21:25
先支持再说,这样楼主动力才足。

感谢,真心的,你们的支持真心是动力
这一章字有点少啊。。