| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

果子 发表于 2013-9-13 13:55
你多多更新啊!加油!

汗死。不让休息下了.  压力好大。
HOHO 发表于 2013-9-13 13:56
汗死。不让休息下了.  压力好大。

其实写文就是可以释放压力{:5_132:}
果子 发表于 2013-9-13 13:58
其实写文就是可以释放压力

那你尽情的释放吧。一天来个10章8章的
HOHO 发表于 2013-9-13 14:04
那你尽情的释放吧。一天来个10章8章的

如果可以,我也想,但是伦家每天课多多,只有晚上时间多,所以。。。
HOHO 发表于 2013-9-13 13:52
话说鄙视你 怎么不支持我下呢 哈哈

额,马上过去支持哈哈
加油哦啊  
倒计时5分钟
这好好考试了 慢慢来  没事

第三节

钟民自从商场一战之后,每天在练舞房待到最晚,练舞也练的最勤,连休息也顾不上,让珉宇几人摸不着头脑,以为钟民遇到什么事,一直想商量着怎么劝钟民停下来。 今天正在讨论时,忽然听见:“珉宇哥,我先走了,今晚正花姐生日,练舞房就麻烦你们打扫咯!”  还没等珉宇几人回话,钟民就已经出了门口,急忙赶去店里,赶回店里时,钟民发现咖啡厅大门紧闭,正花姐也没在,钟民感觉不安,发现电话也拨不通,想到了正花姐是艺人,可以找认识的艺人帮你打听,可是钟民又不认识其他的艺人,心里想到张佑赫,急忙跑去sm公司,途中给张佑赫拨了一个电话,张佑赫正练着舞,拿出手机一看,竟然是金钟民,心中高兴万分,迫不及待接了电话,和钟民聊起来,钟民只是简短的说了几句,张佑赫听后,马上跑到公司楼下,就见到气喘吁吁的钟民跑过来,然后就把他带入公司,想让自己的老师李秀满帮忙打听严正花小姐的消息;两人急忙往办公室跑去,刚跑到门口,就听见里面传出一男一女的笑声,钟民听见,急忙冲进去,看见正花姐正坐在沙发上和张佑赫说的老师有说有笑,严正花看见金钟民突然冲进来,吓了一跳:“钟民呀!你怎么知道我在这里,你不是去练舞了吗?” 钟民突然感觉气氛被自己搞尴尬了,“我...回,回...到店里,看....看...看见店里...没...没...没人,给你打... 打....  打....打电话也打不通,怕你出了什么事...” 导致自己说话也结结巴巴,那老师看到这一幕忍不住笑起来,看到那老师笑了出来,钟民心也放下了。   “钟民啊,给你介绍一下,这是李秀满老师,是sm公司的社长,艺人总监 。” “喔,喔,喔,安妮哈塞哟,我叫金钟民,很荣幸见到您,李秀满老师。”钟民毕恭毕敬的打招呼,期间,张佑赫看到李秀满的眼神指示,和钟民打了声招呼,就默默的退了出去。严正花又继续说到:“钟民啊!李秀满老师想叫你来sm公司当练习生,考虑到你的情况,准备让你在当练习生的同时,为旗下艺人伴舞,改善你的经济情况。” “那我还能继续在咖啡厅帮你的忙吗?”钟民迫不及待的说。 李秀满听到这话,脸上出现不明的微笑,知道自己没有找错人,“可以,当然可以,钟民君你可以在严正花小姐的店里继续工作,你只要在我们约好的时间里来就行,其他时间你自己安排。” 听见这,钟民心里别提多高兴,“那李秀满社长,可以向您提一个请求吗?我的好朋友兼兄弟珉宇跳舞也很好,也很有抱负,我想他能不能也来当练习生,要是不行,我想把我的这次机会给珉宇他们,他们真的很好。” “钟民君你先回去吧,这个事情我和公司的其他高层商量商量,会给你一个好好的答复。”李秀满社长回答说。就这样,钟民和严正花和李秀满打了声招呼就告辞了,出了sm公司,钟民拿出手机迫不及待的给珉宇发了短息,告诉了这个好消息,同时也没忘给佑赫道谢。 这时,“钟民啊!你怎么会认识sm公司的艺人呢?听李秀满老师说,他是在商场看见你跳舞,然后才找到我;你什么时候在商场跳的舞,我怎么都不知道呢?” 听到这话,钟民冒了些冷汗,心里想着:那李社长不会也看见我买香水的事了吧!正花姐不会也知道了吧! 不会,不会的.... 半天也没回答上,“钟民~,你是不是有什么事情瞒着我,说.快点从实招来。”严正花看着钟民有些奇怪继续询问着。“正花姐,我那天正好逛到商场,看见有人在跳舞,就忍不住上去跳了一下,然后就回来了,可能是那时候看到的吧!”严正花,也没有继续问,总觉得什么地方不太对劲,却又不知道是哪些地方!  两人回到咖啡厅,收拾了会儿,准备回家,发现钟民不知道跑哪去了,也没在意就继续打扫了,突然大厅里的灯光灭了,钟民举了一个小蛋糕,唱着生日歌一路走出来,手里还拿着包装好的礼物。严正花看着这一幕,眼里渐渐变红,“正花姐,这些年多谢你的照顾,给我家人般的温暖,把我当成弟弟一样给我很多关心,还一直为我寻找她,真的感谢你,还有就是生日快乐。” 钟民也忍着泪水说完了这段话,把手中的礼物递给了严正花,看着礼物,静静的打开了包装,看到里面实物时,更是感动的说不出话,一直捂着嘴。“是,是joy的香水,你怎么会买这么贵重的香水,快,快去退了,买这个肯定花了你很多钱.....” “正花姐,你照顾我那么久,待我又如家人般!也从来没给你买过东西,也只能买这一次,所以不能让你...” 钟民知道严正花关心自己,怕她继续为自己的经济状况担心,就一一把商场斗舞,结识张佑赫告诉了严正花;听了之后更加感动,接受了这份贵重的礼物,和钟民一起吃了蛋糕...  就这样,情同姐弟的两个人一起度过了温暖的生日夜晚。
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10 字太亮了,看的眼睛不舒服,下次不要这样了
来晚了,不好意思,希望大家喜欢啊!