| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

凳子吗?
明宇和哥关系不错的
来顶起。。。
果子 发表于 2013-9-13 23:33
来晚了,不好意思,希望大家喜欢啊!

楼主更新了 支持 就是字体背景颜色太深了有点不习惯
这字能不能换换啊   看眼睛不舒服啊
果子 发表于 2013-9-12 20:06
什么剧情,没看过!

一部印度喜剧片的电影,很搞笑的
24bryant81 发表于 2013-9-14 01:05
楼主更新了 支持 就是字体背景颜色太深了有点不习惯

下次,不会了,以后全部用黑的
296751386 发表于 2013-9-14 10:57
这字能不能换换啊   看眼睛不舒服啊

不好意思,下章不会了
还是回复完再看吧
~~~~

第四节
      钟民今天起得特别早,他接到了一个特别的惊喜电话,跑到店里整理了咖啡厅,就迫不及待的向练舞房跑去,“珉宇哥,珉宇哥,我能去当练习生了,我可以去伴舞了。”还没走到舞房门口就喊了出来,珉宇听到声音赶忙出来,拥抱这个一直努力的好弟弟,真心感到高兴。 “珉宇哥,还要告诉你个好消息,你们也能和我一起进入sm公司当练习生哦!我向那个李秀满社长说了我们的练舞房,想让你们也能进入一起练舞,他答应了,嘿嘿,高兴吗?” 听到这话的珉宇,不知道说什么好,紧紧拥抱着这个好兄弟,表达对他的感谢....“钟民啊!你终于做到了,你真棒,做哥哥的真的不知道怎么夸奖你了,赞,~\(≧▽≦)/~!”过了半会儿,珉宇才冒出这些简单却又实在的话。两人相视一笑,拥着走进了舞房。 虽然这是令人兴奋的消息,但也没有忘记练舞...
  下午,钟民和珉宇几人一起去到了sm公司报到,竟然发现接待人是张佑赫,“佑赫哥,真是不好意思;还要你来接我们上去,麻烦你了!”钟民走上前说,“我的好弟弟要来,做哥哥的肯定要带弟弟好好参观参观啊!”接下来,珉宇几人和张佑赫介绍几番,就一一参观了sm公司...终于来到了属于钟民,珉宇几人的舞房,里面环境良好,设备健全,比他们以前的那个练舞房宽大很多,还没来的及喝口茶,钟民,珉宇就迫不及待的PK起来,把安静的舞房带动的热闹起来,张佑赫也忍不住加入进去;令其他几人拍手叫好... 过了很久,三人终于停下来休息,张佑赫也准备告辞时,门被推开,李秀满社长走了进来,坐在地上的几人立马就站了起来,尤其是钟民,连水的没有顾得上喝。“你们好,我叫李秀满,是这家公司的社长,以后这里就是你们的练舞房。”大家听到准备感谢,又听见:“佑赫啊!你以后也来这边练习吧!”“啊?我?好的,老师”张佑赫满脸惊讶的回答到,想到:其实自己也准备向李秀满老师申请这件事,突然就成了...“那好,你们继续练习。”说完,李秀满就走出了舞房,钟民跟着出来随其一起向办公室走去,钟民想亲自向李秀满表达感谢,在办公室里诚恳的表达自己的感激之情,就退了出来向舞房走去,心中想着:终于可以有找到你的机会了,等着我啊!一定等着我...“pong”把一个黑影撞到在地,钟民一下清醒过来,急忙把黑影扶起来,低着头道歉,心里想着这个人该不会生气,一直低着头等到黑影走了,才敢把头抬起来,也没有注意黑影是男是女,就这样走回了舞房,继续和珉宇﹑佑赫练起舞,也没有继续在意刚才撞到人的事。 黑影一直站在柱子后面看着钟民走远,想着刚才那一幕,被撞后,准备发怒,却看见了一张熟悉的脸,一时也说不出话,就呆呆的站在那,直到听到同伴叫声,才缓过神,连话都没说就急匆匆的跑了过去,然后躲在柱子后面偷偷观察着,直到钟民走远才随着同伴离去...
  钟民每天在舞房都待到最晚,直到外面天空出现星星才肯回家,今天也不例外;钟民刚走出舞房,发现前面的房间灯还亮着,好奇心驱使就走过去看了看,看见一个女生正在跟着节拍的跳着舞蹈,帅气的舞姿把钟民给迷住了,突然女生倒了下来,钟民急忙冲进房间里,“有没有怎么样,受伤了吗?”询问道,女生被突如其来的关心吓懵了,眼里含满了泪水,钟民看到以为是自己弄痛她了,一个劲的道歉,此时,女生忍了许久的眼泪,终于释放出来;钟民最怕女生哭了,不知道该怎么办,就慢慢的揉着女生的脚踝,拍着女生的背:“你的脚没事,休息一下就好了,是不是我弄痛你了。” 女生抬起头看了看正在帮她揉脚的钟民,轻轻的说:“你没有弄痛我,是我一直跳不过这段舞蹈的难点,一直在这个阶段卡壳,觉得自己很没用,就...。” 钟民轻轻放下女生的脚,对着她说:“其实你跳的很好了,从你开始跳舞的时候,我就一直在观察你,那个难点不要说你跳不过了,即使是舞技超棒的舞者也不一定能跳的过哦~!”说着就跳起了刚才女生的舞蹈的搞笑版,让女生破涕而笑,看着女生的笑容,钟民感到特别的舒服,就停下来看了看时间,“糟了,那么晚了,正花姐肯定会担心的,要快点回去才行。”自言自语到,“时间那么晚了,你一个女生回家也不安全,再加上你脚受伤了,我送你回家吧!”“来,快上来”说着就蹲下来,想让女生趴在自己背上,送她回家,女生也没反感,反而感到很亲切,就让钟民背着出了公司。“那个,请问你家在哪边呢?”女生指了指平常钟民回家的方向,说:“往前面左转的那栋宿舍就是我住的地方。”钟民急忙向那个方向走去,走了十几分钟到了女生的宿舍,女生正准备向钟民道谢,发现钟民已经走远,看着钟民走远的方向,露出笑容慢慢的回到宿舍,坐在沙发上回忆着,心里涌现出一种说不出的感觉....
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10