| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

还更新吗…断更了?
这是什么状况
在家没什么事,再来回顾下咯!
LZ不更啦,我晕
快更新吧 都没的看了 !
果果,我后知后觉的第一次出现在你的帖子里加油鼓劲是必须的。我是不怎么会被现实中的事所干扰到的 但愿你也不会。提几个小意见,虽然你很忙 内心描写可以更丰富一点 珉宇跟佑赫的个性也可以更突出一点。少时9只孰轻孰重已经见分晓了 后面怎么把握就看果果大作家你自己的了。    (对话和描述可以分的更清楚点,方便大家阅读)

韩娱帝王 发表于 2014-3-5 01:29
果果,我后知后觉的第一次出现在你的帖子里加油鼓劲是必须的。我是不怎么会被现实中的事所干扰到的 但愿你 ...

我知道了,不过有一段时间被干扰了,但是现在好了,我会尽量努力的!赞
果子 发表于 2014-3-5 12:44
我知道了,不过有一段时间被干扰了,但是现在好了,我会尽量努力的!赞

我也被干扰过 还是要心无旁骛一点
(接着11章)

看见钟民的样子哭笑不得,纷纷都进入了包间,sunny,泰妍也放开了钟民,异口同声的问:“OPPA,你没事吧!表演完就没有见到你,你是不是看见评委很漂亮,就去问人家的电话号码了...”“你们的OPPA那么的帅气,怎么可能去呢!”钟民摸摸脸说道,九人脸上纷纷做出恶心的样子,钟民哈哈大笑。“OPPA,你还记得你在练舞房答应过我们什么吗?就是穿女仆装陪我们散步,穿王子装陪我们去旅行哦!”Jessica默默的小声说道。钟民顿时后背冒冷汗,心里想到:这些孩子记忆怎么那么好,趁她们不注意,偷偷的先逃出去,再说,嗯,就这样决定了。Jessica看见钟民呆在那,知道他又偷偷的在想鬼主意,就跟sunny悄悄说道:“sunny啊!快把房间的锁给锁上。”sunny听到,立马就把门给反锁上了,心里还冒出整人的小九九,把钟民的鞋带分别和允儿还有泰妍的绑在了一起。钟民还在沉浸在自己的幻想中,终于反应回来,看见九人的注意力不在自己这,就偷偷的站起来,准备往外面冲,发现门锁上了,而且两只脚还很重,抬不起来,往下一看,看见多了两只脚,这时,重心不稳,往前扑去,正不巧扑到了sunny,Jessica,的腿上,可是因为脚上带着泰妍,允儿的脚,把允儿,泰妍一起给带到,扑在了钟民背上,钟民顿时感觉身边的杀气越来越严重,回头一看,只见允儿,泰妍,Jessica,sunny满脸笑容对着他,钟民赶紧闭眼,他感觉到自己身后的重量越来越轻,直到没有了,才慢慢睁开眼睛,急忙的从两人的腿上起来,规规矩矩的坐回了自己的位置上,准备当成什么事也没有发生过,可是他的脸出卖了他——满脸通红。九人哈哈大笑,越发觉得钟民可爱,越觉得这样整钟民很有趣,这时,泰妍提出说:“OPPA,现在也不在了,你送我们回宿舍吧!我们去宿舍好好聊聊吧!嘻嘻!”钟民拒绝也不是,不拒绝也不是,还没想好,就被九人拉起来,往外面走去,走到门口时,看见他们的总监正在门口和严正花有说有笑,九人纷纷放开钟民,向李秀满,严正花打招呼,李秀满向九人说道:“泰妍啊!你们先回宿舍,晚点我会找你们的,现在我找金钟民有事要谈。”九人行完礼,向钟民使眼色,像是在说:“记得约定,不要偷跑,否则后果很严重。”就向宿舍走去,而钟民就留在了李和严正花之间,三人一齐走进了严正花的办公室...[/p]

@24bryant81 @韩娱帝王
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5
居然在关键时候停下了,调胃口……