| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

296751386 发表于 2013-9-14 10:57
这字能不能换换啊   看眼睛不舒服啊

不好意思,下章不会了

第四节
      钟民今天起得特别早,他接到了一个特别的惊喜电话,跑到店里整理了咖啡厅,就迫不及待的向练舞房跑去,“珉宇哥,珉宇哥,我能去当练习生了,我可以去伴舞了。”还没走到舞房门口就喊了出来,珉宇听到声音赶忙出来,拥抱这个一直努力的好弟弟,真心感到高兴。 “珉宇哥,还要告诉你个好消息,你们也能和我一起进入sm公司当练习生哦!我向那个李秀满社长说了我们的练舞房,想让你们也能进入一起练舞,他答应了,嘿嘿,高兴吗?” 听到这话的珉宇,不知道说什么好,紧紧拥抱着这个好兄弟,表达对他的感谢....“钟民啊!你终于做到了,你真棒,做哥哥的真的不知道怎么夸奖你了,赞,~\(≧▽≦)/~!”过了半会儿,珉宇才冒出这些简单却又实在的话。两人相视一笑,拥着走进了舞房。 虽然这是令人兴奋的消息,但也没有忘记练舞...
  下午,钟民和珉宇几人一起去到了sm公司报到,竟然发现接待人是张佑赫,“佑赫哥,真是不好意思;还要你来接我们上去,麻烦你了!”钟民走上前说,“我的好弟弟要来,做哥哥的肯定要带弟弟好好参观参观啊!”接下来,珉宇几人和张佑赫介绍几番,就一一参观了sm公司...终于来到了属于钟民,珉宇几人的舞房,里面环境良好,设备健全,比他们以前的那个练舞房宽大很多,还没来的及喝口茶,钟民,珉宇就迫不及待的PK起来,把安静的舞房带动的热闹起来,张佑赫也忍不住加入进去;令其他几人拍手叫好... 过了很久,三人终于停下来休息,张佑赫也准备告辞时,门被推开,李秀满社长走了进来,坐在地上的几人立马就站了起来,尤其是钟民,连水的没有顾得上喝。“你们好,我叫李秀满,是这家公司的社长,以后这里就是你们的练舞房。”大家听到准备感谢,又听见:“佑赫啊!你以后也来这边练习吧!”“啊?我?好的,老师”张佑赫满脸惊讶的回答到,想到:其实自己也准备向李秀满老师申请这件事,突然就成了...“那好,你们继续练习。”说完,李秀满就走出了舞房,钟民跟着出来随其一起向办公室走去,钟民想亲自向李秀满表达感谢,在办公室里诚恳的表达自己的感激之情,就退了出来向舞房走去,心中想着:终于可以有找到你的机会了,等着我啊!一定等着我...“pong”把一个黑影撞到在地,钟民一下清醒过来,急忙把黑影扶起来,低着头道歉,心里想着这个人该不会生气,一直低着头等到黑影走了,才敢把头抬起来,也没有注意黑影是男是女,就这样走回了舞房,继续和珉宇﹑佑赫练起舞,也没有继续在意刚才撞到人的事。 黑影一直站在柱子后面看着钟民走远,想着刚才那一幕,被撞后,准备发怒,却看见了一张熟悉的脸,一时也说不出话,就呆呆的站在那,直到听到同伴叫声,才缓过神,连话都没说就急匆匆的跑了过去,然后躲在柱子后面偷偷观察着,直到钟民走远才随着同伴离去...
  钟民每天在舞房都待到最晚,直到外面天空出现星星才肯回家,今天也不例外;钟民刚走出舞房,发现前面的房间灯还亮着,好奇心驱使就走过去看了看,看见一个女生正在跟着节拍的跳着舞蹈,帅气的舞姿把钟民给迷住了,突然女生倒了下来,钟民急忙冲进房间里,“有没有怎么样,受伤了吗?”询问道,女生被突如其来的关心吓懵了,眼里含满了泪水,钟民看到以为是自己弄痛她了,一个劲的道歉,此时,女生忍了许久的眼泪,终于释放出来;钟民最怕女生哭了,不知道该怎么办,就慢慢的揉着女生的脚踝,拍着女生的背:“你的脚没事,休息一下就好了,是不是我弄痛你了。” 女生抬起头看了看正在帮她揉脚的钟民,轻轻的说:“你没有弄痛我,是我一直跳不过这段舞蹈的难点,一直在这个阶段卡壳,觉得自己很没用,就...。” 钟民轻轻放下女生的脚,对着她说:“其实你跳的很好了,从你开始跳舞的时候,我就一直在观察你,那个难点不要说你跳不过了,即使是舞技超棒的舞者也不一定能跳的过哦~!”说着就跳起了刚才女生的舞蹈的搞笑版,让女生破涕而笑,看着女生的笑容,钟民感到特别的舒服,就停下来看了看时间,“糟了,那么晚了,正花姐肯定会担心的,要快点回去才行。”自言自语到,“时间那么晚了,你一个女生回家也不安全,再加上你脚受伤了,我送你回家吧!”“来,快上来”说着就蹲下来,想让女生趴在自己背上,送她回家,女生也没反感,反而感到很亲切,就让钟民背着出了公司。“那个,请问你家在哪边呢?”女生指了指平常钟民回家的方向,说:“往前面左转的那栋宿舍就是我住的地方。”钟民急忙向那个方向走去,走了十几分钟到了女生的宿舍,女生正准备向钟民道谢,发现钟民已经走远,看着钟民走远的方向,露出笑容慢慢的回到宿舍,坐在沙发上回忆着,心里涌现出一种说不出的感觉....
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
24bryant81 发表于 2013-9-14 21:34
这女的是谁呀

下一章揭晓{:5_132:}
输入姓名。。 发表于 2013-9-14 21:42
我很好奇那女的是谁      还有吗。。。

下一章可能晚上很晚才发!
不好意思,昨晚码字码着码着就睡着了,
白天有课不能上传,
现在补上。
{:5_119:}
第五节
       钟民加入sm公司已经快半年,舞技也强上增强,正好碰上了公司一年一度的舞蹈大赛,说是舞蹈大赛,其实质就是选出拔尖的练习生,让其组成组合成为艺人。钟民和珉宇,佑赫跃跃欲试,纷纷报上了名,然后又没日没夜的练习着,为舞蹈大赛做准备。每次练习到晚上,总是忍不住去看看前面房间里的情况,这仿佛成了生活的一部分。今天钟民照常走到房间前,往里看看了,竟然发现女生的身边多了八个女孩;原来,钟民每次往里面看的时候,其余的人正在休息,最近因为舞蹈大赛的原因,加重了练习强度,没有休息的时间;钟民就看到了九人在一起的画面,“原来她是九人组合里面的,O(∩_∩)O~。”钟民心里想着,就一直待在门外观察,过了很久很久,女孩们跳的满身大汗,直接坐在地上休息起来,看了看时间,发现很晚,就干脆在原地换起衣服来,女孩们没有发现外面的钟民,看到这一幕,钟民脸红的像西红柿,大脑、四肢都不听使唤,想快点移动也移动不了,忽然女生往门口看了一眼,发现了满脸通红的钟民,不禁叫了起来,又立马低下头去,向换衣室跑去,其余几个听见女生的喊声,也往门外看了看,也看见了钟民,纷纷跑进了换衣室,钟民知道自己犯了很严重的错误,也没有趁着她们进去换衣服的时候逃走,反而走进房间里,准备向她们道歉。几人用光一般的速度换好了衣服,准备冲出去把在门外偷看他们的色狼抓进来,刚冲出来就看见钟民正低着头站在镜子前,几人二话不说就冲上去把钟民按倒在地,用临时连接起来的毛巾把钟民五花大绑起来,一人一手水瓶,钟民看到这一阵式不由地笑了出来,几人看着钟民被绑着还能笑的那么开心,心里已经完全把钟民定位成变态了。钟民知道失态了,急忙道歉,“各位,我不是故意要偷看的,我只是经过这里时,看见房间里灯还亮着,有点好奇就往里看了看,然后就...”,“你这个大变态不要狡辩。”腿长的女生说道,“我不是变态,我也是sm公司里的人,我叫金钟民,是旁边那个练舞房里面的。”“那我怎么没有见过你呢?还不是骗人。”“我,我是新进的,一般除了休息时间出现门外,基本都在练舞房里面待着,所以你们没有见过我是很正常的。还,还有你们知道张佑赫吧,我是和他一起练舞的,不相信可以去 问问他!”钟民担心这几人把他真的当成变态,急忙解释,搞得自己有点口齿不清。面红脸赤的,几人看见钟民这个样子,不由的笑了出来,对他的好感度提升了一点,但是也没有给钟民松绑,几人却慢慢坐下来和钟民聊天:“我叫林允儿,我叫金孝渊,我叫sunny,我叫jesscia,我叫泰妍 ,我叫Tiffany ,我是Yuri ,我是秀英,我是徐贤。”“原来他叫金钟民”。“原来她叫林允儿”。允儿和钟民同时想着。“那金钟民先生,这次事情你不能让其他人知道,就让它成为我们之间的秘密吧!不过,你要对我们作出补偿。”允儿露出微笑说,钟民看着这微笑,心里发毛:“好,好的,这件事确实是我的不对,我会尽力对你们作出补偿,只要我能做到的,我一定会全力去做到。”“那就是在以后的日子里,随叫随到,当我们的“奴隶”,听我们的使唤,当然这是有期限的,至于什么时候放你走,看我们的心情咯!”钟民听后,知道为什么允儿的笑容那么的令人发毛。钟民想反对,但是刚准备说话时,就感觉到身旁布满“杀气”,急忙点头答应,允儿几人看见钟民点头,都露出阴险的笑容,钟民看见也不敢乱说话,就默默地低着头。钟民想了半天又抬起头说:“现在可以给我松绑了吗?”
“你必须送我们回去,我们才会给你松绑。”Jesscia突然冒出这一句,大家都很莫名其妙看着jesscia,刚说出来就知道自己说错话了,急忙说道:“那么晚了,我们几个女生回家不安全是吧!”大家也没继续追问,纷纷点头同意,就这样,钟民被绑着送她们回家,刚走到宿舍楼下,允儿马上就给钟民松绑,sunny感觉有点不对劲,准备抓着钟民问:“你怎么我们的宿舍在哪?”还没问出,钟民就已经跑出几人视线,大家听到sunny的话,都觉得很奇怪,又看着刚才钟民的行为,都想着:“果然金钟民是变态,看明天见到之后怎么...嘿嘿” 这时钟民感觉到背部凉凉的,也没在意继续往家里跑去....
aa460383042 发表于 2013-9-15 01:31
还没更啊

(⊙o⊙)…,昨晚码字码着码着睡着了
输入姓名。。 发表于 2013-9-15 00:44
看来是没有咯。。。

昨晚码字码着码着睡着了{:5_132:}
296751386 发表于 2013-9-15 18:11
哈哈这小说好看  晚上不知道还有没有 你说过发2更

会有的,(*^__^*) 嘻嘻……
24bryant81 发表于 2013-9-15 18:13
再来一点

晚上,伦家要去上课了!